YA-MAN TOKYO JAPAN / メディリフト 3Dマイクロフィラー 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN > メディリフト 3Dマイクロフィラー > 口コミ一覧 > みんMINさんの口コミ

みんMINさん
みんMINさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/20 16:59:35

モニターとして 1箱4セット入りの現品を頂き、お試しをさせて頂きました。

美容施術のヒアルロン酸注入にも使われる
持続型クロスリンクヒアルロン酸(ハリ成分)を用いたニードル状美容液です。

1セットが、袋状の個別包装になっています。

〜特長〜
◆口もとのエイジラインにアプローチ
気になる口もとのための[アセチルヘキサペプチドー8]
お肌に若々しいハリと弾力をもたらします。

エイジラインにアプローチ[合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチドー1]
年齢と共に低下する肌本来の力を助け、ふっくらと弾力のあるお肌へと導きます。

◆1セットあたり、ニードル本数2,000本。100ミクロンの極細形状
n粒子が大きいヒアルロン酸
肌に塗るだけでは角質層に浸透しづらいと言われているため、
微細なマイクロニードル状に加工することで、肌に直接有用成分を届けます。

袋の中で、更にケースに製品は入っていました。
ケースの蓋を取ると、フィルムに 左右2つ分の2枚、シートが付いています。

ニードル部分を囲んである、白い剥離紙が粘着部分です。

剥離紙には、スリットも入っているため
下準備も スムーズに感じました。

弾力があり、上質な印象のテープです。

夜の洗顔後に、油分があると剥がれやすくなるため
クリームは勿論、美容液も 周辺への塗布は避けました。

1枚の片側に山が二つあり、小鼻にフィットする様な形状になっています。

きちんと密着させるために、上から軽く押し当てた際に
少しチクリとした感じがありましたが、直ぐに慣れるほどのものです。

下準備などに手間がなく、寝ている間にスペシャルケアが行われることが
魅力的に思います。

ヤーマンのキャンペーンに参加中

• 2020-03-20 16:55:37 by みんMINさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ヤーマン様)

みんMINさんのクチコミをもっとみる

みんMINさん みんMINさん モニターとして4セット入りを頂き、お試しをさせて頂きました。 …続きを読む

YA-MAN TOKYO JAPANについて

メディリフト 3Dマイクロフィラーページの先頭へ