YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / メディリフト 3Dマイクロフィラー 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > メディリフト 3Dマイクロフィラー > 口コミ一覧 > igtfjdytrdyさんの口コミ

igtfjdytrdyさん
igtfjdytrdyさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/3/29 00:07:04

ほうれい線に塗ったクリーム、時間が経ったらティッシュオフしてから本品を貼ってみたら翌朝まで取れなかったのですが、ティッシュオフなしだといくら肌に馴染んでても本品が剥がれてきました。なのでティッシュオフ必須でした。

ていうか、ほうれい線めがけてジャストで貼るのが難しい(笑)。針部分がほうれい線に当たるように貼ろうとするのですが、なんかズレちゃう。難しいです。

夜に貼ってそのまま寝て朝になって剥がしたら、色素沈着? 肌の色が茶色っぽくなってた箇所がありました。夜には元通りになってたのですが。
肌には刺激が少ない方がいいからコットンも使っちゃいけないって説もあるし、本品のチクチクするトゲは私には刺激だったのかな。
続けて色が戻らなくなってもイヤなので、これ以上は使わないことにしました。

効果ですが、1回目の時はなんとなくほうれい線が薄くというか、シワが伸ばされてた感じがしました。2回目はさほどその感じはなかったな。

もしかして、本品じゃなくても何かテープをほうれい線の所に貼ってほうれい線を伸ばすようにしたら、同じとは言わないまでも似たような効果だったりして? 今度やってみます。

igtfjdytrdyさんのクチコミをもっとみる

メディリフト 3Dマイクロフィラーページの先頭へ