YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / メディリフト 3Dマイクロフィラー 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > メディリフト 3Dマイクロフィラー > 口コミ一覧 > yojiさんの口コミ

yojiさん
yojiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/12 18:10:24

ここぞ!という時に使おうと買っておいたお試し用のものを、ここぞ!という瞬間が来たので使ってみました。
基礎化粧品が残っているとはがれやすいということだったので、ほうれい線の周辺はティッシュオフしたのち、ドキドキしながら慎重に貼り付けました。

噂どおりチクチクはしましたが、痛くはありません。
夜までしっかりついて、9時間後にはがしたところ、びっくり!ほんとに薄くなってる!

笑いそうになりました。まさか本当にこんなに薄くなるなんて。

と喜んだのもつかの間。

「ここぞ!」という日だったので、ちょっと心配しつつもお化粧前に顔のリンパマッサージを軽く行ったんですね。
そしたら、元に戻りました。(笑)

幻すぎて、またびっくり。(笑)

既にくっきりほうれい線が刻まれている私のような人は、はがしたままの状態で全く顔を触らずに出かけ、なおかつ顔を動かさなければ、2、3時間くらいは持つと思います。
全く顔を触らなければ。
でも、顔を触らないわけがないですよね。ここぞという時用なので。

結論。

既に深いほうれい線を消したければ、適正な料金を払って美容外科でヒアルロン酸を打つべし。(笑)

まだ30代でほうれい線が出来始めの方なら、有用だと思います。

★3つか4つで悩んで、4にしておきます。

yojiさんのクチコミをもっとみる

メディリフト 3Dマイクロフィラーページの先頭へ