YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / メディリフト アクア 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > メディリフト アクア > 口コミ一覧 > igtfjdytrdyさんの口コミ

igtfjdytrdyさん
igtfjdytrdyさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/6/21 14:57:30

お風呂で使いたかったので、防水のこちらのピンクを購入。

色は結構なビビッドめのショッキング・ピンク。ネットで見るよりもっと派手目、明るめです。
黒だと洗ったあとの水垢とか目立つとやだなー、と思ったので。でもこんなに派手なら黒でも良かったのかもwww

湯船に浸かりながらだと顔に汗かくだろうから、そして自分は乾燥肌ではないので、メイクをオイル洗顔したあとにあえて美容液とか何も付けずに開始。髪もロングだけど敢えて結ばず。

結果、自分の顔汗で最後まで電気が流れつつ完了。乾燥は全然しませんでした。髪も引っ張られなく無事。ズレもなし。銀歯はあるけど痛くなんて全然ならなかった。

てか湯船に浸かってる間で全然すぐに、待ってるって感覚なしに終わりました。防水の方を買って良かった。
てことは自分、普段は10分なんて余裕で湯船に浸かってるんだなー、と新たな発見。そんなつもりなかったので。

顔に跡は少し残りましたが、あとは寝るだけなので問題なし。
終わったあとに拭いたり洗ったり干したりが面倒っちゃー面倒ですが、ブルドッグにもなりがちな頬のたるみ改善のため、続けてみます。

ゲル有りでもやってみました。こっちの方がピリピリ感はないですね。ってそりゃそうか。

これでたるみ解消とかの効果が出れば万々歳なのですが。とにかく続けてみます。

結局、化粧水も何もなし、お風呂で洗顔後に顔が濡れてる状態のみで使うのに落ち着きました。簡単でいいです。防水の方にして良かったです!

これ使ってたら頬のコケが進んだような気がしたので試しに2~3日やめてみたのですが、そしたらマリオネット線が濃くなったみたいなので(笑)、やっぱし続けてみます。

igtfjdytrdyさんのクチコミをもっとみる

メディリフト アクアページの先頭へ