コフレドール / スキンイリュージョンプライマーUV 口コミ

アットコスメ > コフレドール > スキンイリュージョンプライマーUV > 口コミ一覧 > ユカピ?さんの口コミ

ユカピ?さん
ユカピ?さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/9 14:15:03

発売記念の限定ミニサイズを購入しました。
リニューアル前の下地も本当につるんとした肌に仕上がるので好きでしたが こちらも期待を裏切らない下地でした(*^^*)
とても伸びが良いので それほど粉体多めには感じないのですが、つけた後はサラっとして 特に小鼻の毛穴がしっかりカバーされて、つるんとした肌に見える効果が高くて気に入りました(o^^o)
日焼け止め効果が高いのに乾燥や刺激も無く、これから紫外線が強い時期に向けて心強いです。
こちらだけでキレイな肌に仕上がるので 特に出かけることの無い日は こちらだけでベースメイク完了でも良いのでは、と思えるほどです。
一緒に購入したネオコートファンデーションをブラシでサッとつけると更に明るく元気な肌に見えて気分が上がります(o^^o)
最後にミストをかければブラシでフワっとつけたパウダリーファンデがしっかり密着してキレイな仕上がりが更に長持ちします(o^^o)
化粧直し無しで一日過ごしてもテカりや崩れ、乾燥、肌のツッパリ、シワなどのトラブルが無く、ミニサイズは特に旅行の時にも良いなと思いました。
乾燥肌ですが朝からクリームをしっかり使えば問題ないので、コスパの良い下地に出会えて良かったです(^^)
オススメです(^^)ノ

• 2020-02-09 14:15:03 by ユカピ?さん

ユカピ?さんのクチコミをもっとみる

リリースノーフラワーさん リリースノーフラワーさん スキンイリュージョンプライマーは下地なのにUVケアがしっかり…続きを読む
のりのりえさん のりのりえさん 何度もリピート中! 肌色のテクスチャーで毛穴を消してくれます…続きを読む
anshu19さん anshu19さん シミは隠しきれないですが、毛穴は綺麗に隠れ、下地だけでも肌が…続きを読む
y.さっぺちゃんさん y.さっぺちゃんさん 毛穴つるんとカバーするカラー下地で ハートON! コフレドール…続きを読む
:いとことこ:さん :いとことこ:さん リピートしました(^^) あくまでも私の肌では (敏感肌で乾燥肌…続きを読む

コフレドールについて

スキンイリュージョンプライマーUVページの先頭へ