goodal(海外) / GREEN TANGERINE VITA C DARK SPOT SERUM MASK 口コミ

アットコスメ > goodal(海外) > GREEN TANGERINE VITA C DARK SPOT SERUM MASK > 口コミ一覧 > mary_hmさんの口コミ

mary_hmさん
mary_hmさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/6/27 17:33:00

人気のパックなので日常使いのパックとして購入。

ほんのり柑橘系の香りです。
シートは薄めです(メディヒールと同じくらい)。
シートパックは薄手の方がお肌に密着させやすいので、こちらは使いやすく感じました。
美容液もたっぷり入っていて、パックをつけるまでに滴ってしまうほど!
残った美容液はボディにも塗りました。

剥がしたあとはしっかり水分が入ってお肌の透明度が上がる感じ。
使用感としてはさっぱり系で、何もつけないと乾燥してくるので、乳液やクリームでしっかり蓋をします。

日に当たった日はこちらを使って紫外線ダメージを少しでも緩和したいと思います。
特に肌トラブルもなかったので、日常使いとしてリピートしたいパックです。

• 2021-06-27 17:32:59 by mary_hmさん
  • 2021-06-27 17:33:00 by mary_hmさん

mary_hmさんのクチコミをもっとみる

:::SG:::さん :::SG:::さん やっぱりパックは韓国コスメに限ると言ってしまうほど信頼がおけ…続きを読む
kaz0819さん kaz0819さん 肌が弱く、頬の赤みが気になるのですが こちらのマスクは敏感肌…続きを読む
ami38wさん ami38wさん 今グーダルのセラムを使用していて、使用感に感動していましたが…続きを読む
ネイビーグリズリーさん ネイビーグリズリーさん さっぱり系のマスクですが潤いの実感はしっかりあってバランスが…続きを読む
あお(´∀`)さん あお(´∀`)さん まずこれは絶対リピートします!! シートパックが好きで色々試…続きを読む

goodal(海外)について

GREEN TANGERINE VITA C DARK SPOT SERUM MASKページの先頭へ