ローラ メルシエ / ピュア キャンバス プライマー ハイドレーティング 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > ピュア キャンバス プライマー ハイドレーティング > 口コミ一覧 > kunel7さんの口コミ

kunel7さん
kunel7さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/30 08:06:43

保湿効果を重視したプライマ―です。
スキンケア成分をしっかりと肌に届け、乾繰などの環境ストレスから肌を守り、ベースメイクの仕上がりとカラーメイクのキープカを格上げしてくれます。

シンプルなデザインがおしゃれなチューブタイプの容器です。
スキンケアで肌を整えたあと、パール2粒大を顔全体から首すじにかけてのばします。

乳白色のジェル状のプライマーです。
みずみずしいテクスチャーでのびがよく、肌にのばすとすぐに透明になりますね。
カラーレスにすることでくすみにくく、素肌の延長のようなピュアな仕上がりを実現してくれます。
オリーブエキスや海洋ヒドラ植物が配合されていて、なめらかなしっとりとしたつけ心地です。

この上から手持ちのパウダーファンデーションで仕上げていますが、メイクのノリもよく、内側からしっとりうるおう感じが1日続いてくれ、崩れにくかったです。

べたつかない使用感でしっかり保湿効果を実感できるので、汗ばむ今の時期にもおすすめできるプライマーだと思います。

• 2020-07-28 17:08:44 by kunel7さん

kunel7さんのクチコミをもっとみる

あみ☆ミさん あみ☆ミさん @cosmeさんからプレゼントでいただきました。 初めはUV効果の無…続きを読む
ピュア キャンバス プライマー ハイドレーティングページの先頭へ