ローラ メルシエ / ピュア キャンバス プライマー イルミネーティング 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > ピュア キャンバス プライマー イルミネーティング > 口コミ一覧 > えどがわさんの口コミ

えどがわさん
えどがわさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/16 03:03:00

SNSで口コミが話題となっていたので@コスメショッピングにて購入。お手頃な小さいサイズから試せるのがとても良いですね(^^)
このサイズは旅行にも持って行きやすいです。

ローラメルシエさんの下地は数種類ありますが、
ツヤ好きなのでパール入りのこちらをチョイス

単体でのカバー力はそこまで高くないのですがお肌に優しい成分で保湿力に長けているなと思いました。

日焼け止め効果はないということで、同時に購入していた『なめらか本舗 薬用美白スキンケアUV下地 / SPF40 / PA+++ / 本体 / 50g ¥1,100』を塗った後にこちらの下地を重ねたところ、毛穴等のカバー力が一気に上がり、日焼け止め&保湿&ツヤの良いとこどりが実現♪

その後パウダーを軽く乗せるだけで、素肌感のあるツヤ肌が出来上がりました(^^)
パウダーはコスデコ、エクセル、イニスフリーを合わせてみましたがどれも相性良かったです。
軽い外出程度の時はこの工程で済ましています。

しっかりメイクの日には、コンシーラーやファンデを重ねパウダーで仕上げましたが下地の保湿力のおかげで持ちが良かったです。
私は乾燥よりの普通肌なので、脂性肌の方にはこの使い方は向いていないかもしれませんが…

ぜひ参考になればうれしいです。

• 2021-04-16 03:02:59 by えどがわさん

えどがわさんのクチコミをもっとみる

やっぱ緑茶だよねぇさん やっぱ緑茶だよねぇさん この下地すごく優秀だなって思いました! 結構値段するので、…続きを読む
あいすのくちこみさん あいすのくちこみさん 今回Mimi TVさんの企画でモニターさせていただきました。 みず…続きを読む
ピュア キャンバス プライマー イルミネーティングページの先頭へ