Emerire(エメリル) / シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Emerire(エメリル) > シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > イラスティさんの口コミ

イラスティさん
イラスティさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/1/17 16:52:54

これを使っていると髪のコンディションが良くて、一日気分良く過ごせます。

髪の外側からも内側からもリペアしてくれるから、表面だけでなく、髪の艶も良くなるんですね。

切れ毛になりにくくなりましたし、すぐにパサパサしていた髪がだいぶ落ち着いてきました。
今ではシャンプーする時間が楽しみなくらいです。

トリートメントをつけた後はすぐに髪がやわらかくなって、髪を補修してくれるような感じがしますね。
すすいで乾かした後は髪の弾力もアップしたような印象になってきました。

年を重ねるとやっぱり後ろ姿…髪を見るとこのぐらいの年代だなってある程度はバレてしまうので、このままツヤツヤ髪をキープしていきたいです。

イラスティさんのクチコミをもっとみる

Seahorse☆彡さん Seahorse☆彡さん パーマでかなり髪が傷んでパサパサだったので 単発でシトラスフ…続きを読む
Tama☆Naoさん Tama☆Naoさん サラサラになると聞いて購入しました! 美髪粒子がたくさん入っ…続きを読む
パーマン3ごうさん パーマン3ごうさん 学生の頃から多少うねりやすかったのでストパーや縮毛を繰り返し…続きを読む

Emerire(エメリル)について

シャンプー/トリートメントページの先頭へ