Emerire(エメリル) / シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Emerire(エメリル) > シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > korino1126さんの口コミ

korino1126さん
korino1126さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/10/29 07:40:51

最初のトライアルのパウチを使い切ったぐらいは「あ!すごくいい!」と思いましたが、別にオイルはそうでもなかったので、オイルのみ即解約の電話をしたら三連休前にトライアルが届いたので三連休後にすぐに電話したのに「今日発送予定なので、解約しますね」と言われ、びっくりしました。
とりあえず、間に合ってよかったと思っていたら次回は2セットの発送になります。と言われ、1セットにできないのか聞いたら1セットだと送料がかかるとのこと。
送料がかかってもいいから1セットにして欲しいと伝えて次回は1セットになりましたが、肝心のトライアルの後の1セット使い切るまでに髪のうねりがひどくなり、使い切るまでに至らず、解約の電話をしました。
販売方法が気に入らないし、正直値段に値する効果はありませんでした。
解約する際に、オイルを使えば満足できるはずと引き止められましたが、断ったらそれ以上はおすすめしてきませんでした。
定期購入&ゆうパケットでの発送なのに1セットだと送料がかかるから2セットでの発送っておかしいし、無料だからとオイルのトライアルを付けると勝手にオイル込みの定期購入になるシステムもどうかと思いました。
しかも肝心の商品も使い続けるうちに効果が微妙になってくるので手を出さないことをおすすめします。
色々クチコミを見ていたら土日の休日前にトライアルを発送して、週明けにはすぐ1回目の発送をしてしまうみたいです。
トライアルが届いてから4日以内に解約の電話をしないと無効と記載がありましたが悪質だと思いました。

korino1126さんのクチコミをもっとみる

めとぽんさん めとぽんさん やや強めの癖毛で年に3回縮毛をかけています。 facebookの広告…続きを読む

Emerire(エメリル)について

豪華マイベストコスメをプレゼント!

シャンプー/トリートメントページの先頭へ