Emerire(エメリル) / シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Emerire(エメリル) > シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > rei08150さんの口コミ

rei08150さん
rei08150さん

2021/5/25 23:51:19

インスタの広告を見て気になり購入しました。公式サイトで500円のお試しもありましたが、定期購入初回2000円だったので1回きりのつもりで、シャンプートリートメントを申込みました。シャンプートリートメントの購入でヘアオイルとヘアマスクも無料で頂けました。

カラーリングをし続け傷みやうねりが酷く、アイロンを毎日使い更に傷んでいます。2ヶ月に1回ヘアサロントリートメントをしていますが、ホームケア出来るものを探していました。

まずシャンプーは他の方も書いてある通り、広告ほどのフワモコ泡にはなりませんでしたがキシキシする事もなく、そのままヘアマスク→トリートメント→オイルを付けて乾かした髪はサラッサラ。香りも良し。翌日も手ぐしでまとまりニヤニヤしてしまいました(笑)
1回で効果を感じられるとは思わずビックリでしたが、シャンプートリートメントだけでも効果を感じられました!何か予定がある前日は絶対エメリルを使おうと思います。
ただ3日に1回くらいの使用を勧められていたと思うんですが、サラサラになるのが嬉しくて次の日も使ったら髪がベタっとしました。しっかり用法用量を守らないといけないですね(;^ω^)

クチコミに多くある解約については問題なくできました。届いた次の日にエメリルへ電話し、LINEで解約申請をし、その次の日か2日後には解約完了の連絡がきました。
クチコミをみて心配していましたが、ちゃんと解約出来るので皆さんに一度試してみてもらいたいです。

rei08150さんのクチコミをもっとみる

ハニィプーさん ハニィプーさん 美容院で買ったシャンプーをずっと使用していましたが、縁があり…続きを読む

Emerire(エメリル)について

1,000名様に当たる!ベスコスサンプルボックス