Emerire(エメリル) / シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Emerire(エメリル) > シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > **ゆーぴー**さんの口コミ

2021/7/15 14:23:34

PR案件でいただきました。
1か月使用してみてのレビューです。

はじめてシャンプーした瞬間に、おや…これはなかなかすごいぞ…と感じ、期待しながら毎日使用しました。
1週間までは、洗いあがりはしっとりしてるけど、ドライヤーで乾かすとやっぱりパサつく…といった感じで、2週間あたりから、手触りや髪のふくらみが違うかも?と思えてきます。
1か月経った今では、梅雨時期特有のうねり、乾燥からくるふくらみやパサつきが抑えられた気がします。

1本5,000円近いシャンプートリートメントで、内容量は130gと140gなので、スーパーロングで毛量多めの私では、即使い終わるな…足りないだろうな…と思っておりましたが、1か月経過した今でも半分近く残っているので、2ヶ月ぐらいはもちそうです。
※ケチると仕上がりが変わるので、推奨量厳守です。

2ヶ月1万円、1か月5,000円を安いととるか高いととるかはそれぞれかと思いますが、私には高いので、リピはないかなぁというところです。

女性は、出産や年齢、閉経によって髪質が変わると美容師さんから伺ったことがあります。
このエメリルさんは、自分で使うにはちょっと継続できないかもですが、家族や友人へのプレゼントとしてはありだと思い、お気に入りコスメ入りです。

**ゆーぴー**さんのクチコミをもっとみる

モロコシユーザーさん モロコシユーザーさん ぷるっぷるの透き通ったジェルが出てきて、これがジェルシャンプ…続きを読む
1030メートルさん 1030メートルさん 少し前から気になり使ってみたかったシャンプーがこのEmerireさ…続きを読む

Emerire(エメリル)について

@cosme特集!求めているのは解放感

2021年秋の新作メイクアップ コスメ・化粧品特集 一覧

気になるベストコスメLikeでおしえて!

シャンプー/トリートメントページの先頭へ