エンビロン / ルーセントブライトセラムI&II 口コミ

アットコスメ > エンビロン > ルーセントブライトセラムI&II > 口コミ一覧 > BlueSnow*さんの口コミ

BlueSnow*さん
BlueSnow*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/23 19:49:41

エンビロンのモイスチャーシリーズを使っていて、美白ケアもしたいと思い購入しました。
2種類(透明とオレンジ)の美容液を混ぜて使用しています。

美白ケア商品は保湿力が物足りない物が多いのですが、こちらは保湿力も高いので、美白ケアと保湿ケアが同時に出来ます。
美容液は多めに使うのが好きで、使用目安のワンプッシュずつだと少ないかなと思いましたが、伸びが良くてスーッと浸透します。
肌馴染みが良くてベタつかないので、季節問わず使いやすいと思います。

こちらは「攻めのケア」と言うよりかは「守りのケア」だと思っています。
特に即効性は感じていませんが、他のドクターズコスメの「攻めのケア」だと刺激が強いと感じている方にも使いやすいと思います。
モイスチャーシリーズと併用する事で、肌色が均一になりソバカスが薄くなりました。
(モイスチャーシリーズだけでもソバカスが薄くなったので、ルーセントブライトシリーズが効いたのかは分かりません…。)
透明感やくすみ抜けも期待したいので、しばらく使い続けたいと思います。

〈追記〉
T&Uをそれぞれワンプッシュずつ使っているのに、何故か「T」だけ先になくなります…。
上手く調整して使いたいと思います!

BlueSnow*さんのクチコミをもっとみる

会社員しぃちゃんさん 会社員しぃちゃんさん 初めての使用はサンプルで、ロールキットの後、2プッシュずつ毎…続きを読む
ルーセントブライトセラムI&IIページの先頭へ