DECENCIA(ディセンシア) / ディセンシー クリーム 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > ディセンシー クリーム > 口コミ一覧 > よーこりん777さんの口コミ

よーこりん777さん
よーこりん777さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/19 10:16:16

ディセンシアの中でも、敏感肌プレミアムシリーズのクリーム!
3種類の中でもこちらのプレミアムシリーズとホワイトニングケアシリーズは医薬部外品なので、とても効果を期待できそうな商品です。

カットされた容器がスタイリッシュでカッコ良い!

やわらかなハリ肌へ導くクリームで、 擬似角質層を形成し肌を守るとともにディセンシア史上最上の官能的なめらかさを実現しているそう。

立体角質層を潤いでみたし同時に肌表面にハリを形成し凛とした印象にしてくれるとか!
少し黄みがかったような乳白色の柔らかなクリームです。
ぱっと見、硬めのクリームに見えたのですが、肌に乗せるとなめらかに肌になじみます。

艶やかで、肌に栄養を与えてくれそうな、濃厚なクリーム!

肌へのなじみも早く、ベタベタ感がなく意外にもさらりとした使用感。

ローズの香りがほのかにしてきます。

お手入れの一番最後にディセンシークリームをつけると翌朝の肌がふっくらとして、肌が艶やか。

敏感肌につかえて、ダメージもケアし
保湿ケア、エイジングケア。そして美白ケアの機能まであり、まさにスペシャルなクリームです。

敏感肌だけど、本格的に年齢肌対策をしたい方にもぴったり!

• 9F23A577-6545-433A-B… by よーこりん777さん
  • 6D07A39B-0532-441F-9… by よーこりん777さん

よーこりん777さんのクチコミをもっとみる

ルビーメロンさん ルビーメロンさん ディセンシーローションと一緒に使っています。ハリや潤い、弾力…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

ディセンシー クリームページの先頭へ