YVES ROCHER(イヴ・ロシェ) / リンシングビネガー シルキーシャイン さらキララズベリー 口コミ

アットコスメ > YVES ROCHER(イヴ・ロシェ) > リンシングビネガー シルキーシャイン さらキララズベリー > 口コミ一覧 > 春組さんの口コミ

春組さん
春組さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/26 23:08:45

ボトルを開けると同時に、甘いベリーの香りが広がります。
ヘアケア製品の香りでは珍しいかなと思うくらい、ベリーの香りがはっきりしています。
ビネガーというだけあって、とてもサラサラとしたテクスチャーです。
ほんのり、ピンク色なので、ベリーのイメージともぴったりです。
シャンプートリートメントのあとに、最後に使うスペシャルケアで、頭皮になじませ、その後毛先まで馴染ませていきます。
それによって、髪の毛をさらさらにしてくれます。
私もお風呂場でシャンプートリートメントのあとに使ってみていますが、キュキュッとした使い心地のあと流すとすっきり。
髪の毛を乾かしてみると、ほんのりとした香りが残り、さらに髪の毛が絡まない感じで、サラサラとしています。
くせ毛で絡まりやすい髪質なのですが、絡みにくくなった気がしています。
キイチゴ果実エキス配合がうるおいを与えてくれ、天然由来成分99%配合だそうなので、安心して使うことができそうですね。
汗をかいて頭皮が蒸れやすい季節にも良いと思います。

春組さんのクチコミをもっとみる

miwa-pinkberryさん miwa-pinkberryさん シャンプー&コンディショナーの後に頭皮をマッサージしながら毛…続きを読む
ゴマのめさん ゴマのめさん ブルームボックスのミニサイズでお試ししました。正直、個人的に…続きを読む
sachi922さん sachi922さん ビネガーで髪を?!と驚きましたが、お友達にオススメされてつか…続きを読む
れいこ@ななさん れいこ@ななさん あれ これ ロジェ・ガレじゃなくない?wまあいいかw シ…続きを読む
ぴぴっとさん ぴぴっとさん ドラッグストアで見つけて、150mlを購入しました。 香りは、10代…続きを読む

YVES ROCHER(イヴ・ロシェ)について

リンシングビネガー シルキーシャイン さらキララズベリーページの先頭へ