KANEBO / カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ 口コミ

アットコスメ > KANEBO > カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ > 口コミ一覧 > オキさんの口コミ

クチコミ2050件中 2042件目を表示

2020/3/12 23:29:10

普段口コミは十分に使用した上で投稿をするのですが、この商品は初めて使用した時に感動を覚え、それをお伝えしたく口コミさせていただきます。

ネットを使い泡立てて出来るモコモコの弾力ある泡で肌を包むように洗顔し、洗い上がったお肌は潤いが保持されているのはもちろんのこと、ただしっとり洗い上がるのではなくフカフカになりました。
また、そのフカフカのお肌が洗顔後からいつも通りのスキンケア終了後もずっと保持され、ついつい自分のお肌を触りたくなってしまいます。

洗顔にすっきり感さっぱり感を求めていらっしゃる方には物足りなさを感じるかもしれません。
しかし、乾燥肌で洗顔後の潤いを重視している私にはこれぞ理想の肌の質感!といった洗い上がりで、化粧品の使用で久しい感動を覚えました。
しっとりした洗い上がりが苦手な方が仰る、油膜感についても私には感じられませんでした。

洗うケアへの投資が大事というのは美容業界でも散々論じられていますが、他のスキンケアをケチってもこちらは五千円投資する価値ありだと私は感じました。

糸引き美容液洗顔というだけあって、テクスチャが緩く注意しなければ洗顔料が垂れたり、蓋の奥に溜まる感じがあるのが少しだけ気になります。

オキさんのクチコミをもっとみる

しゃさんまさん しゃさんまさん 使うと綺麗になって、肌がつっぱらない!続きを読む
なこまる2号さん なこまる2号さん 少量で泡立つのでコスパはいい気がします 鼻の黒ずみも綺麗にな…続きを読む
sami6452さん sami6452さん つるすべになる!!続きを読む
ちさと(^^)★彡さん ちさと(^^)★彡さん アットコスメの店員さんにおすすめされ、クレンジングと合わせて…続きを読む
nonchan47さん nonchan47さん モコモコ泡が最高!毛穴の汚れもきちんととれる!続きを読む
カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュページの先頭へ