レ・メルヴェイユーズ ラデュレ / ローズ エッセンス デイクリーム 口コミ

アットコスメ > レ・メルヴェイユーズ ラデュレ > ローズ エッセンス デイクリーム > 口コミ一覧 > ほこあさんの口コミ

ほこあさん
ほこあさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/6/30 23:15:29

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

ローズ エッセンス デイクリーム

UVカット機能とメイクアップベース、保湿効果もある完璧な化粧下地(デイクリーム)です。
紫外線をガードしながら、肌トーンも整えてなめらかにしてくれます。

洗顔後、化粧水のあとはこのクリームだけで、保湿+UVカット+メイクアップベースまで完了できるみたいです!なんて万能なんでしょう!!!

これ一本で保湿もUVカットも下地も完了するので、メイク時間が短縮できます!しかもSPF50/PA+++!!最高!!

まるでローズガーデンをお散歩しているかのような、香り高くフレッシュなホワイトチャーミングの香り。

何度も確かめたくなるような魅力的な女の子っぽいバラの香りがふんわりとします?きつすぎないので顔全体に塗っても全く気になりません!というかむしろいい香り〜〜?

保湿効果がとても感じられ、伸びも良かったです。トーンアップ効果も少しありました。日焼け止めクリームのような自然なトーンアップでした!しっかりトーンアップを求める方は上からパウダーやクリームを重ねましょう??

あとパケがかわいすぎる!!!シンプルなのに女の子らしく、高級感あふれる素敵すぎるパッケージです。バラ好きにはたまりませんね〜????

• 2020-06-30 23:15:28 by ほこあさん
  • 2020-06-30 23:15:29 by ほこあさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:LIPS)

ほこあさんのクチコミをもっとみる

yurina_yrnさん yurina_yrnさん サンプルにて。 朝のスキンケアの乳液・クリーム代わりに使える…続きを読む
ラプンツェル.☆.。.:*・°さん ラプンツェル.☆.。.:*・°さん クリーム状でしっとりしていて、伸びが良く少量で済ませられます…続きを読む

レ・メルヴェイユーズ ラデュレについて

ローズ エッセンス デイクリームページの先頭へ