アルフェ / アルフェ ビューティコンク(ドリンク)(旧) 口コミ

アットコスメ > アルフェ > アルフェ ビューティコンク(ドリンク)(旧) > 口コミ一覧 > ねねねーこさんの口コミ

ねねねーこさん
ねねねーこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/8/3 10:16:29

自分には合っていました^ ^
なかなかいいコラーゲンドリンクに出会えず、効果があったり、なかったり?で曖昧なものが多くて迷走していました??

こちらはパウダーよりコラーゲン多めのスペシャルケアと考えています。
なので、週末だけちょっと頑張ったご褒美にしています。

肌のハリも元気になり、なめらかになります^ ^

週末、怖い顔で旦那さんに八つ当たりすることが減りました。笑
疲れた顔の自分が嫌で、普段、頑張っているはずなのに、なんで更に週末に家族の面倒みなきゃいけないの?とストレスでした。
子どももいるので、自分のためのなにかスペシャルがほしくて、買ってみたら、なかなかいい手応え。
ありがたいです。

富士フィルムのコラーゲンゼリーも試したことあるのですが、いまいち効果がわからず。
やっぱり、ゼリータイプより、ドリンクの方が即効性もあるのでしょうか?
詳しいことはわかりませんが、私は大正製薬さんとは相性がいいみたいで、大正製薬さんの商品は大抵効果が出てくれます。

ちゃんと結果がついてきてくれると嬉しいです。

また週末は、これを買います。

普段はこちらのパウダータイプを常備したいと思います。

ねねねーこさんのクチコミをもっとみる

のんのん子さん のんのん子さん 鉄分とコラーゲンに注目し、さらに4種の美容成分を1本にぎゅっと…続きを読む
アキュリーさん アキュリーさん 鉄分+コラーゲンが5000mgも入ってる! さらに4種の美容成分…続きを読む

アルフェについて

アルフェ ビューティコンク(ドリンク)(旧)ページの先頭へ