アルフェ / アルフェ ビューティコンク(パウダー) 口コミ

アットコスメ > アルフェ > アルフェ ビューティコンク(パウダー) > 口コミ一覧 > すし杞さんの口コミ

すし杞さん
すし杞さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/12 10:48:34

飲み始めて4ヵ月経ちます。(1日2袋目安)
最初は顎周りの吹き出物が改善されたらいいな位の気持ちでした。

顎周りの吹き出物の原因はホルモンバランスの乱れが大半を占めるといわれていますが、血流の悪さもあるそうで。
血流が悪い→ターンオーバーが乱れる→吹き出物ができる。
アルフェは鉄分もしっかり摂取できるということで定期で購入。

確かに顎周りの吹き出物は改善されました。
もちろん他にも化粧品やビタミンCサプリを飲んでいるのでアルフェだけの効果とはいえませんが、でもびっくり。
あと、寝起きの顔色の悪さを全く感じなくなりました。生理中の立ち眩みもなくなりましたし。

何よりもいろんな効果を感じる中で私が一番嬉しかったのは、オデコ!
表情豊かとよく言われるのですが、そのせいでオデコに細かなシワが入り悩んでいました。
ヒアルを入れないといけないかなとか思っていたのですが、ある時ピンっと張ってるような気がしたのです。
もちろん、丸くなったとか、シワが無くなったというわけではありません。
でも、前よりハリが出て目立ちにくくなったのは確かです。

コラーゲン、エラスチンの効果がこんなところに出てくるとは!と感激です。

バージョンアップした新商品も出ているそうなので気になるところですが、とりあえずはこちらで続けようと思います。

すし杞さんのクチコミをもっとみる

かきぴーすけさん かきぴーすけさん モニターでお試しさせて頂きました♪ 毎日睡眠不足で忙しくて、…続きを読む

アルフェについて

アルフェ ビューティコンク(パウダー)ページの先頭へ