Je l'aime(ジュレーム) / アミノ アルゲリッチ シャンプー/トリートメント(ディープモイスト) 口コミ一覧

アットコスメ > Je l'aime(ジュレーム) > アミノ アルゲリッチ シャンプー/トリートメント(ディープモイスト) > 口コミ一覧

並び替え:
  • リスト
  • 全文

102件中 1-10件を表示

2023/7/20 22:23:50

詰め替え品を購入しました!シャンプーは泡立ちが凄く良かったですしっかり洗えてる感じ!トリートメントはリピなしかな...もっとしっとりを予想してました...毛が太く癖毛なので細い… 続きを読む

香りがよい
カラーリングケア

antoniettaさん
antoniettaさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/25 16:56:47

深みのある柔らかな香りです。使用した感じは個人的には良し、です。しっかり泡立ちますし、トリートメントもしっとりと髪の毛を包み込んでくれますよ。トライアルセットがあれば更に… 続きを読む

2022/9/25 20:51:57

結構重めのテクスチャー。匂いは、強くないが好みがわかれるかもしれない。可もなく不可もなくという感じかもしれない。 続きを読む

ちゃんみーぃさん
ちゃんみーぃさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/8/14 14:53:57

とにかく泡立ちが悪く、整髪料(オイル)は落ちているのだろうか?と疑問になりました。安かったので買いましたが、リピートは無しです。 続きを読む

2022/7/23 19:26:37

使っていた物がトリートメントだけ先に無くなってしまったのでこちらの商品のトリートメントのみ購入しました。お店で399円とめちゃくちゃ安く売っていたので少し不安もありつつでも… 続きを読む

ぱどるさん
ぱどるさん

2022/3/5 16:19:47

美容師さんにアミノ酸系のシャンプーを薦められたので、お試しで購入してみました。1ヶ月ほど使用髪は細めで柔らかめです。シャンプーの泡立ちは悪くないです。コンディショナーが固… 続きを読む

通販化粧品・コスメ

アルカリイオンの藤子さん
アルカリイオンの藤子さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/14 22:12:45

ジュレームアミノアルゲリッチ シャンプー/トリートメントディープモイスト通販サイトで購入しました!!!つい先日発売されたばかりです!!!使ってみた感想はかなりの泡立ちで香… 続きを読む

ふろるんさん
ふろるんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/1/3 20:21:48

現段階で自分的には一番あっているかなというシャンプーです。自分の髪の毛はアホ毛とパサつきが気になるので検索するとこちらがでてきたので値段とDSに売っているということもあり手… 続きを読む

香りがよい
ノンシリコン
♪みみちこ♪さん
♪みみちこ♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/23 16:07:14

ずっと迷っていてようやく使用できました!私は毛量多め、ややクセ、毛先がパサつく髪です。まとまりが良いと思います。使い続けて様子をみたいと思います。 続きを読む

りんっさん
りんっさん

2021/12/19 11:52:51

カラー持ちを気にするようになり、アミノ酸成分配合のものに興味を持ち使ってみました。泡立ちや仕上がりで嫌な点はとりあえずなく、使い続けてリピートするか考えたいです。 続きを読む

通販化粧品・コスメ

キーワード
投稿期間
表示条件

Je l'aime(ジュレーム)について

最新のQ&Aアミノ アルゲリッチ シャンプー/トリートメント(ディープモイスト)

アミノ アルゲリッチ シャンプー/トリートメント(ディープモイスト)についての最新Q&Aをピックアップ!

ドラッグストアで購入出来る、アミノ系シャンプー by 匿名さん

ドラッグストアで購入出来る、アミノ系シャンプーおすすめあ…

新着Q&A一覧(11件)

最新投稿写真・動画アミノ アルゲリッチ シャンプー/トリートメント(ディープモイスト)

アミノ アルゲリッチ シャンプー/トリートメント(ディープモイスト)についての最新クチコミ投稿写真・動画をピックアップ!

アミノ アルゲリッチ シャンプー/トリートメント(ディープモイスト)ページの先頭へ