ビオレ / ビオレZ さらっと快適ジェル 口コミ

アットコスメ > ビオレ > ビオレZ さらっと快適ジェル > 口コミ一覧 > ☆かおりーぬ☆さんの口コミ

☆かおりーぬ☆さん
☆かおりーぬ☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/9 08:27:37

汗っかきな私はまだ肌寒い春でも少し動くと汗が??
ケアしやすい首や服から出ている部分は良いけれど、服の中、脇の下、お腹、背中、太ももはすぐにケアできない????
朝日焼け止めと一緒に汗をかきやすい服の下に塗っておけば、ベタつきも匂いもケアできる快適ジェル。
さらりとして伸びの良いジェルで、すぐに乾くから塗った後にすぐに服を着ても大丈夫^ ^
時間がない時の駅までのダッシュや、室内で汗をかいた時にさわやかな香りがするとともにスーッと気持ちよい感じがします。
仕事終わりの夕方まで快適に過ごせます^ ^
持ち運びしやすいコンパクトサイズだからバッグの中に入れておけば塗り直しも楽ちん?

#さらっと快適ジェル #ビオレZ #汗ペタ0 #汗のはりつき #太ももの汗 花王のキャンペーンに参加中[PR]

#汗っかき #汗 #止まらない #コスメ #冷や汗 #汗だく #快適 #ナチュラルスタイル #ひんやり #きもちよすぎー #女子力 #女子力向上委員会 #クール #beauty #美意識 #女子力高い #cosme

• 2020-04-09 08:27:36 by ☆かおりーぬ☆さん
  • 2020-04-09 08:27:37 by ☆かおりーぬ☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王株式会社)

☆かおりーぬ☆さんのクチコミをもっとみる

monemonemoneさん monemonemoneさん 脇とバスト、関節へぬりぬり。 今年も暑くて汗がだらだら…汗は…続きを読む
よぴぃこさん よぴぃこさん 朝のシャワー後に首周りと胸元、膝裏に使っています。スーッと伸…続きを読む
KOH3825さん KOH3825さん モニター利用のため、この時期に使用しましたが、本来なら夏場か…続きを読む
☆:::☆カイ☆:::☆さん ☆:::☆カイ☆:::☆さん ほのかな香りがグーです。 汗をかいてもジェルでサラサラに…汗…続きを読む
ぴべさん ぴべさん @cosmeプレゼントでいただきました。 塗ると少しひんやりして気…続きを読む

ビオレについて

ビオレZ さらっと快適ジェルページの先頭へ