アスタリフト / アスタリフト D-UVクリア アクアデイセラム 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト D-UVクリア アクアデイセラム > 口コミ一覧 > (Q_Q)さんの口コミ

(Q_Q)さん
(Q_Q)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/18 17:59:12

以前、「アスタリフトホワイト パーフェクトUV クリアソリューション」(生産終了)を使用したことがありましたが、油分で塗る時に指が上滑りして馴染みが悪く、白さが残るのが気になってクチコミもしないままでした。

こちらの製品は、ローズの上品な香りはそのままに、塗った時の密着感と適度な保湿感があります。
肌なじみが早いため、朝メイクの化粧下地として使うのにピッタリですね。
すぐ透明になるのでトーンアップ効果はそこまでありませんが、上に塗るファンデーションの邪魔をしないのがメリットでもあります。コントロールカラーを重ねる人ならこっちのほうが良いかも?
美容成分のおかげか肌疲れがなく、時間が経っても透明感が続いてくすみが出にくい気がしました。

高SPF・PA値やDeep紫外線までブロックするなど高機能満載なので、今年はガンガン使いたいのですが、あいにくこのご時世で外出がめっきり減ってしまい、本格的なデビューはまだ少し先かなぁ。
リピートするかはそれから判断しますが、使用感と高機能さに星4つでは足りないと思うのでとりあえずの評価です。
使い込んでまた何か気がつくことがあれば追記でレビューしたいと思います!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

(Q_Q)さんのクチコミをもっとみる

じゅん6125さん じゅん6125さん UV地割れを防ぐ、なんて惹かれる商品なの…と思い購入しました…続きを読む
くまらってぃさん くまらってぃさん サンプルを何回か使用したのでクチコミします。 ピンク色してい…続きを読む
なんぶせんさん なんぶせんさん @コスメからプレゼントでいただきました。 これまでは、アス…続きを読む
方程式さん 方程式さん @コスメさんのプレゼント企画で頂きました。高保湿で伸びも良く…続きを読む
ひめちゃん☆さん ひめちゃん☆さん アットコスメさんから、プレゼントでいただきました。アスタリフ…続きを読む

アスタリフト D-UVクリア アクアデイセラムページの先頭へ