PlusRay(プラスレイ) / エクストラダブルホワイト美容原液Eタイプ 口コミ

アットコスメ > PlusRay(プラスレイ) > エクストラダブルホワイト美容原液Eタイプ > 口コミ一覧 > ねこわささんの口コミ

ねこわささん
ねこわささん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/21 23:48:50

とろみのあるテクスチャーで、香りはなし。のびが良いのでたくさん量を使う必要はありません。少量ずつ自分のその時の肌調子に合わせて量を調節するのも良いかもしれません。

化粧水の前でも後でも塗布後、ぐぐっと美容液が肌に入っていくのが実感できるはず。
なじむと肌がピンッとするのですが、これはつっぱりではなく、本当の「ハリ」なのだそう。
これが毎日ずーっと続いてくれたらいいな。

エクストラダブルホワイト美容原液Eタイプは夜の使用だけでも十分なのですが、このところ年齢か乾燥か肌調子がイマイチだったので朝夜としっかり使用させてもらっています!
口周りの乾燥からくる荒れも落ち着き、そのおかげで化粧ノリもかなり良くなったように感じています。

お値段は高く感じるかもしれませんが、この効果を考えたら納得。使用量が少ないのでコスパも悪くありません。
普段使用していたスキンケアにもプラスしやすいのではないかなと思います。

• 2020-01-21 23:45:21 by ねこわささん

ねこわささんのクチコミをもっとみる

ヒデコさん ヒデコさん リピート中です。 愛用しているダブルホワイト美容原液がグレ…続きを読む
海馬社長さん 海馬社長さん 春先は、花粉、黄砂、マスクストレス、気候の寒暖差、女性の日な…続きを読む
greeengreeenさん greeengreeenさん evolutionタイプにリニューアルするまえから好きでしたが、今も…続きを読む
青海苔チップスさん 青海苔チップスさん 【使用した感想】 PlusRay(プラスレイ) の商品は高品質で使用…続きを読む

PlusRay(プラスレイ)について

エクストラダブルホワイト美容原液Eタイプページの先頭へ