PlusRay(プラスレイ) / エクストラダブルホワイト美容原液Eタイプ 口コミ

アットコスメ > PlusRay(プラスレイ) > エクストラダブルホワイト美容原液Eタイプ > 口コミ一覧 > youyuyuyuさんの口コミ

youyuyuyuさん
youyuyuyuさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/16 19:06:56

昨年12月末に新発売され、今までの美容液がパワーアップした集中エイジングケア美容原液。
国産ヒト脂肪細胞順化培養液エキスと
ノーベル化学賞受賞成分「RS水溶性フラーレン」「MFモイストフラーレン」を高配合と
すぐれもの。

洗顔後、化粧水前一番に使用します。スポイト式でなので量の調節が簡単です。
美容液はとろみはありますがベットリせず、スッーと入っていき、サラサラすべすべ。
肌にのせるとしっとりと保湿が広がります。使用感とても良いです。
次に使う化粧水乳液がプラスに働いているなと感じます。

ピュアな100%原液が気になる部分を目立たなくさせ
7種類の高級原液を贅沢に配合されエイジングケア・美白ケアに特化し
肌のトーンアップとハリ、肌を若々しくしてくれます。

使用感、使い始めて肌の質感が改善しモッチリすっきりとしてきたように思います。
3カ月は持つとのことなのでこれからの肌が楽しみです。

• 2020-02-16 19:01:30 by youyuyuyuさん

youyuyuyuさんのクチコミをもっとみる

limelemonさん limelemonさん \いつまでもお肌を若々しく/ 集中エイジングケア美容液! …続きを読む
★みかみかみか★さん ★みかみかみか★さん 最高濃度のフラーレン配合の美容液です。 スポイトタイプの入れ…続きを読む
らんころりんさん らんころりんさん リピーターです(^^) 洗顔後、化粧水前に使用するのですが、とろ…続きを読む
★ゆきんーこ★さん ★ゆきんーこ★さん 3回目のリピートになります! フラーレン×人幹細胞培養エキス…続きを読む
こりん。。。さん こりん。。。さん ブースター感覚で使ってます。はちみつみたいに粘度があって、肌…続きを読む

PlusRay(プラスレイ)について

エクストラダブルホワイト美容原液Eタイプページの先頭へ