Neve crema / Neve crema 口コミ

アットコスメ > Neve crema > Neve crema > 口コミ一覧 > パクチー☆姫さんの口コミ

2020/2/16 19:44:30

一センチくらい出して顔に3点置き、ぬりぬり。そのあと軽くフェイスパウダー

こんな私でも、「もともと色白なんだね」っていう自然な透明感のある肌になります。

韓国人の秘密、これやで!!!(まあ、元々肌キレイな人もきっと多いんですが)

ファンデでも、こうはいかない。
ファンデでここまでもっていくには結構塗らないといけないし、そうしたら厚塗り感が出てしまうはず。

ただ、脂っぽい鼻部分とかは、数時間したらアラが見えてきます。
また、ファンデみたいに「キメ細かい」感じには出来ません。そこ減点。

あくまで「もともと色白の、透明感ある」を作って、そこそこそれをキープしてくれる感じ。夜までくすまない。

時間が無いときに短時間で85点くらいのキレイを作りたい人向け。

これで、元々の肌を綺麗にしていってくれるなら、90点はつくかな。

キャンペーンでサイトにつながるのは「RN贅沢コース」初回500円、次回から5980円。
気に入らない場合は、初回が届いてから一週間以内に電話で断ってください。(10?18時)
お昼間を除けば電話は簡単に繋がります。

色々特典を付けて繋ぎ止めようとなさいますが、全てにNOと言えば、悪質、かつ、しつこい引き止めはなく、感じよく終わります。

パクチー☆姫さんのクチコミをもっとみる

萬太郎のママさん 萬太郎のママさん 定期の2回目は高かったのですぐに解約しましたが、お試し品とし…続きを読む

Neve cremaについて

【ベースメイク特集】2020年春夏の新作