ローラ メルシエ / フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション > 口コミ一覧 > yui_cosmeholicさんの口コミ

yui_cosmeholicさん
yui_cosmeholicさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/1/21 15:53:29

【★★★★一般的な保湿力・キープ力】

色 :明るめのピンクよりのオークル色
香り:無香料
容量:
@使い切る前に使用期限により廃棄
A使い切る前に使用中止
B〇ヶ月
色持ち:ファンデーション単体では、噂ほど良くないと思いました。
テクスチャー:かなり軽く、ファンデーションを塗っているという圧は全く持って感じません

大ヒットしたクッションファンデーションでサンプルもなかったので思い切っていきなり現品を購入。
噂通りツヤツヤツヤしすぎず、クッションファンデなのにリキッドみたいな濃厚さで、でもファンデーションの厚ぼったさもなく素肌に近い軽やかさで仕上がりは綺麗だと思います。
ただ、使用してから1時間くらい立つと、うまく表現できないのですが、乾燥してきて塗りたてのツヤ感が失われてしまいます。また、その影響かカバーした部分も少し浮き上がってきてしまうのが残念でした。個人的にはNARSのクッションファンデーションのほうが好きです。

• 2021-06-20 01:42:00 by yui_cosmeholicさん
  • 2021-06-20 01:42:02 by yui_cosmeholicさん

yui_cosmeholicさんのクチコミをもっとみる

ぽ★ん★さん ぽ★ん★さん 付属のパフの上半分軽くつけただけで全顔綺麗に塗れます。 ただ…続きを読む
■□nsnk□■さん ■□nsnk□■さん 色白ブルベ夏よりの冬で1N1をネットで購入。 塗った直後は濃いか…続きを読む
koukunn//さん koukunn//さん 適度なカバー力と艶が簡単に仕上げられます。 時短でみずみずし…続きを読む
くまいぬ。さん くまいぬ。さん 1C1利用中です。 パフの先端が尖っていて、目のクマをカバーする…続きを読む
kum4さん kum4さん アットコスメ様からプレゼントでいただきました。 一ヶ月ほど使…続きを読む
フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッションページの先頭へ