ローラ メルシエ / フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション > 口コミ一覧 > みや77さんの口コミ

みや77さん
みや77さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/29 21:32:26

1NO

UVカット効果が高いファンデで仕上がりが良いものを探していた時に、大人気だったので買いました。

割とカバー力はあるのだけど、塗った感もちょっと出る気がします。
同時期に迷って買ったNARSのナチュラルラディアントの方が、カバー力があって仕上がりは自然です。
なので仕上がりだけで評価するならNARSの方が上だし、正直いうとNARSの方が活躍度は高いです。

公式サイトでは#小じわカバーなんていうタグがついていましたが、目元に使うとシワが目立つ気がします。

でもこれはこれで結構利用していて、その理由は肌疲れのなさです。
NARSは夕方になるとなんとなく肌が疲れてクレンジングしたくなるのだけど、こちらは私の肌に合うのか、あまり疲れないのですよね。
成分見ても何がその差を生んでいるのかわからないので自分でも謎なのですが。
比較的潤いがある方なのがポイントなのかもしれません。

肌への優しさをうたっているファンデは仕上がりが好みじゃなかったり色展開が少なくて、私に合う色がないことが多く、まだこれ!っていうのを見つけられていないので、それまでの間頼っているという感じです。

みや77さんのクチコミをもっとみる

にぃねぇさん にぃねぇさん 口コミが良かったので購入してみました クッションファンでは苦…続きを読む
yahisaaaaaaさん yahisaaaaaaさん クッションファンデを色々試してみて最終的にこちらが1番良かっ…続きを読む
ぴょんぴょんうさぎ3さん ぴょんぴょんうさぎ3さん 割と薄づきですが、すごく肌が綺麗に見えます! 友達からも、若…続きを読む
☆:::☆かおり@☆:::☆さん ☆:::☆かおり@☆:::☆さん 以前ローラのクッションファンデを購入し、ほぼ毎日 このファン…続きを読む
guwa0331さん guwa0331さん とても使いやすいです。ストックを何個か持っています!続きを読む
フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッションページの先頭へ