ジバンシイ / ランテルディ ヘア ミスト 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > ランテルディ ヘア ミスト > 口コミ一覧 > liebreさんの口コミ

liebreさん
liebreさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/4 18:06:13

***2023/2/4追記***
使い切ったのでリピートしました!ついでに★4→6へ更新。

秋冬しか使わないので、2年ももってしまいました。色々あるランテルディの中では1番甘さ控えめで、2年前の私は戸惑って★4にしていたようです。

が、他のランテルディと組み合わせると絶妙な香りの違いが心地よくて、★6になりました。これからもリピートします!

***2021/1/9口コミ***
GIVENCHY公式オンラインで購入。

ランテルディの香りは大好きです。

オフィスで香害にならない事が前提なので、オードパルファム以外のボディローション、ソリッドパフュームを現品使用しています。

ヘアミストは香りが強いという口コミが多かったので、どうかな〜と思って最初は1プッシュ。
これだとボディローションやソリッドパフュームのほうが香りは強いぞ?と次からは2プッシュ。
これだとちょっと香りが強い。

ボディローション+ヘアミスト1プッシュ
ソリッドパフューム+ヘアミスト1プッシュ
これが私のベストでした。

・ソリッドパフューム
首筋につけることで自分が香りを楽しめてGOOD。
オフィスだと顔を近付けたときに「なんかいい匂いがする」と言われる程度にふんわり。
3つの中では1番ジューシーな香り。

ボディローション
朝、両腕につけてます。香りを纏うというならコレ。オフィスだと30cm距離に近付くと「なんかいい匂いがする」と言われる程度にふんわり。
3つの中では1番甘さが強くて1番好きです。

ヘアミスト
これはまだよくわからない。自分にあった使い方を模索中。3つの中では1番スパイシー。

香りを説明するのは下手なので、本当にただの個人的な感想なので悪しからず。
ランテルディデビューなら、ボディローションが1番使いやすい気がします。

liebreさんのクチコミをもっとみる

メメりん08さん メメりん08さん ジバンシイ ランテルディ ヘア ミスト 髪に輝きと潤いをあた…続きを読む
ランテルディ ヘア ミストページの先頭へ