Hadaコスメ / Hada Fuwa 口コミ

アットコスメ > Hadaコスメ > Hada Fuwa > 口コミ一覧 > わだち723さんの口コミ

わだち723さん
わだち723さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/13 16:35:15

この商品と同じメーカー?から脱毛器を買ったらオマケに付いており、パンフレットの写真とかが胡散臭いなと思いつつも、まぁ捨てるのは勿体無いしと使ってみました。
結果、思ってたよりちゃんと効果はありました。

コロナ禍で在宅勤務ゆえ化粧をほぼせず、元々肌の調子は悪くないし、
毛穴の詰まりももうちょっと頑張れば無くなりそうなほどだったので
自分で買うようなことは無さそうなんですが…
普段ならそういうサンプルは使われずたまる一方ながら、これは泡モコになるのが面白いかなとちょっと使う気になれまして(笑)

お風呂で軽く洗顔後に塗って、湯船につかりながらモコモコのボワボワになり、洗い流したら
普段化粧品で赤くなりがちな肌のくせに、予想外に均一な肌色になってました。あら意外に優しい…
お風呂あがり、化粧水乳液だけであえて他の美容液は省略してみましたが、なかなか良くしっとりモチモチ…
あと毛穴。あとちょっと残ってた詰まりがすっかり綺麗に。それが一番嬉しい。

値段はどうやら高そうで、しかも定期購入とかでなければもっと高いみたいなので、自分で買うのはちょっとな…って感じですが
わりと効果はあるので、店に行くよりは安く済むと思えばアリかもしれませんね。
いつかまた化粧する機会が増えて毛穴が詰まったら買うかもしれない。
そんな感じでした。

わだち723さんのクチコミをもっとみる

Hadaコスメについて

Hada Fuwaページの先頭へ