ロゼット / Ms.White 薬用ブライトニングミルク 口コミ

アットコスメ > ロゼット > Ms.White 薬用ブライトニングミルク > 口コミ一覧 > Sarhtoさんの口コミ

Sarhtoさん
Sarhtoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/18 11:18:26

年齢とともに悩みが深まるシミとくすみをWでケアし、透きとおるような輝く肌へと導く薬用美白乳液

美白有効成分プラセンタエキスが、加齢や乾燥によるシミ・そばかすを防ぎ、保湿成分(セイヨウオオバコ種子エキス、ウメ果実エキス)で、くすみにアプローチ。さらにうるおいを保つ3種のコラーゲン(保湿成分)とコラーゲン由来の美容成分(HAZUMI-HADAR:保湿成分)を配合し、透明感のある明るいハリ肌へと導いてくれるそうです。

けっこう濃厚なこっくりとしたテクスチャーで出す時ボトルをトントンしながら出しています。濃厚なのでわりとべたつくのかなぁ?と思いきやしっとりもっちりするのに全然べたつかず、外側ふわすべ〜内側モチモチな感触です♪

保湿感がしっかりあるのにべたつかず、髪にベタってついたりしないのが嬉しい!

プラセンタエキスや保湿成分が豊富なものって結構、高いですが、さすがロゼット様、コスパが素晴らしい!なので惜しみなく使え、お手頃なので、お財布が苦しい時でも続けやすいのがいいですね♪

自分はお顔のシミと特にくすみが気になるのですが、薬用ブライトニングミルクとセットで使い始めてしばらくたって、最近肌艶がよくて顔が明るく見えるねって職場の人に言われるのでこれのおかげなのかな?

お手軽にブライトニングを始めたい方にはお勧めです♪

• 2020-12-02 13:35:06 by Sarhtoさん
  • 2020-12-02 13:36:49 by Sarhtoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロゼット様)

Sarhtoさんのクチコミをもっとみる

Ms.White 薬用ブライトニングミルクページの先頭へ