Ban / 汗ブロック プラチナロールオン 無香性 口コミ

アットコスメ > Ban > 汗ブロック プラチナロールオン 無香性 > 口コミ一覧 > ふくふくふくたんさんの口コミ

2020/6/26 18:25:36

ここ数年デオナチュレソフトストーンを使用していましたが、CMが気になって購入。
結果購入してよかったです。もともと汗をかきやすいほうなのですが少し動いたくらいではまったく汗は出ませんでした。
使用直後はべたつきを感じましたが乾いてしまえば大丈夫です。
今年の夏は快適に過ごせそうです。

7/12評価上げます!!最近これを塗っているとほぼ汗をかきません!!
どんなに暑い日も湿気の多い日も不快感・におい等気にせず過ごせるようになりました。汗のこと自体を忘れます!
塗ってみた感じは何か薄い膜のようなもので汗腺をピタッとふさぐ?ような感じです。
汗のことを気にすることが少なくなったおかげで塗っていない時も以前に比べて格段に汗をかかなくなりびっくりしています。
私には最高の商品です。

• E218C4C5-F393-4069-8… by ふくふくふくたんさん

ふくふくふくたんさんのクチコミをもっとみる

Amanda.Maekawaさん Amanda.Maekawaさん 今日は届きました。ありがとうございます 最強な物で最高だ。続きを読む
★☆にゃんにゃん★☆さん ★☆にゃんにゃん★☆さん @コスメさんからのプレゼントでいただきました。 今まで脇の…続きを読む
タマ・・さん タマ・・さん @コスメさんから頂きました。ありがとうございます。ピタっと密…続きを読む

Banについて

汗ブロック プラチナロールオン 無香性ページの先頭へ