エスト / エスト UV プロテクト セラム 口コミ

アットコスメ > エスト > エスト UV プロテクト セラム > 口コミ一覧 > Pecheさんの口コミ

Pecheさん
Pecheさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/2 12:34:00

最近のエスト、どうしたいのかな・・・
SOFINA iPには力を入れているけれど。
エストの名の高級ラインとしてこの赤いシリーズが出たけれど、普通のオレンジのエストのラインはどうなっていくのかな。
例えば、今年のベストコスメではiPの炭酸洗顔が入ってたけど、アクティベートサーキュレーターとどう差別化されてるのか・・・。
また導入美容液もiPのシリーズと赤のシリーズだけですよね。
うーん、赤のラインに統一されていくのでしょうか。

赤のシリーズは流石に高すぎでしょう・・・この商品だって40gで1万円越えとか・・・と思ってました。
以前はオレンジの美白効果のある乳液を使ってました。↓
このシリーズ、大変おすすめです。
忙しい朝に乳液が浸透するのを待って、日焼け止めや化粧下地を重ねるのがストレスなのですが。
このような余裕のない朝を過ごしている人にはぴったりです。

オレンジのシリーズとどこが違うかというと。
わずかにあった日焼け止め感、オイリー感がゼロになってます。
まるでこっくりとしたクリームのようなテクスチャー。
香りはほとんどなく、本当にナイトクリームのよう。
高級感あふれ朝からリッチな気持ちに。
すぐにヘアセットやメイクに移れます。
やっぱり高いものは違うな、とちびちび使っています。
しかもリピートしちゃいました。笑
2021年驚きのあった化粧品はいくつかありましたが、こちらもそのうちの一つ。
騙されたと思って買ってみてほしいです。
(とはいえ、私も勧められた時はこんなに高いのは流石に・・・しかもザ・プロテクションも十分名品なのに、と思ってしまいましたが)

Pecheさんのクチコミをもっとみる

きんぐ★★彡さん きんぐ★★彡さん アットコスメさんのプレゼント企画で頂きました。 伸びがよく、…続きを読む
にゃんみ2さん にゃんみ2さん 少しお値段は高いですが日焼け止めと、美容液効果があって これ…続きを読む
★ゆいぽん☆★さん ★ゆいぽん☆★さん アットコスメさんからプレゼントでいただきました。使い始めたば…続きを読む
エスト UV プロテクト セラムページの先頭へ