ケイト / トーンディメンショナルパレット 口コミ

アットコスメ > ケイト > トーンディメンショナルパレット > 口コミ一覧 > チョコスフレさんの口コミ

チョコスフレさん
チョコスフレさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/2/8 21:43:25

全色買いです。。。
やっちまった。笑

EX-1,3はいわゆるイエベ、EX-2,4はいわゆるブルベ向きに打ち出したのかなーという印象。

発売前にみたときは肌馴染みが良さそうな3のみを買おうと思っていましたが、実際先行発売してるのをみて、Kateらしい発色の良さとパケのシンプルさ、ひとつで顔が完成するお手軽さ、そしてEX-4の透明感に感動。
プチプラだし、挑戦カラーも買ってみるか、という気になってしまった。

EX-1 広告みたいにしっかり色のせると、わりと派手な感じに。どの色もフェイスカラーとして使える...!

EX-2 色気のある目元になれる。明るいパープルはフェイスパウダーと一緒に使うと透明感が出る感じ。

EX-3 買う前からうすうす感じていましたが、肌馴染みが良い!仕事用でも全然いける。

EX-4 10代の子用かな?と思いきや、そうでもない、発色よりはツヤ重視パレット。アイシャドウ もグレーのモノトーンカラーで大人っぽい。

残念だったところは、ラメがのせ方を間違えると安っぽくなってしまうところ、ブラシではなくチップというところ。フェイスカラーとして使うときは指が手持ちのブラシのご用意を!

チョコスフレさんのクチコミをもっとみる

みおり姫さん みおり姫さん ウサギ柄を購入しました。奇抜かと思ったピンクとグリーンが意外…続きを読む
**manacherry**さん **manacherry**さん アイカラーパレットだと思っていたら、〈アイカラー・チーク・フ…続きを読む

ケイトについて

トーンディメンショナルパレットページの先頭へ