しまのや / 琉球 ドラゴンフルーツと生酵素 口コミ

アットコスメ > しまのや > 琉球 ドラゴンフルーツと生酵素 > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2020/3/27 15:13:45

モニターさせていただきました。
ありがとうございます。

【琉球 ドラゴンフルーツと生酵素って?】
ドラゴンフルーツの生酵素ドリンク
◆手軽に飲めるスティックタイプ!
◆しゅわしゅわ!喉ごしのよい微炭酸
◆とってもフルーティ!おいしく飲める生酵素

【特徴】
■こだわりの230種類以上の酵素
◆琉球野草酵素エキス
沖縄産100%の、栄養豊富な伝統的野草を使用。
発酵させることにより、薬草に秘められたさらなる魅力を引き出した発酵エキス。
(クミスクチン、グァバ葉、シマグワ、ハママーチ、イーチョバー、ハンダマ、春ウコン、ゴーヤー、サクナ、島ショウガ、二ガナ、島ニンニク、カンダバー、秋ウコン、フーチバー)

◆植物発酵エキス
野菜・果物を組み合わせ、1年〜1年半発酵熟成させたエキスをメインに、さらに海草などの発酵エキスも!

◆麹抽出濃縮物
国産玄米麹と国産大豆麹由来の酵素を配合。
さらに、麹由来のアミノ酸、ビタミンやミネラルなどの栄養素を含んでいる。

■女性にうれしい成分たっぷりのスーパーフルーツ■
美容にうれしい成分が豊富なスーパーフルーツを贅沢配合。
ドラゴンフルーツ、ラズベリー、リンゴンベリー、ローズヒップ、アサイー、アロニア、ブラックカラント(カシス)と、話題のスーパーフルーツがたっぷり!
女性の美容を徹底的にサポート!

■内側からもっとキレイをサポート!■
ヒアルロン酸(保水性が高く、水分保持により粘性を持っており、クッションのような役割を果たす。)
食物繊維(アガベイヌリンは自然界に広く分布している多糖類の一種で、水溶性の食物繊維。)
ビタミンB群(ビタミンB6、B2、B3 たんぱく質や脂質、糖質の代謝に関わるビタミン群。)
ビタミンC(栄養機能食品 皮膚や粘膜の健康維持を助けるとともに、抗酸化作用を持つ栄養素。)
フラクトオリゴ糖(ビフィズス菌、乳酸菌などの栄養源となり、良好な環境をサポート。)

【使用方法】
1日1本を目安に、100から150mlの水に溶かして飲む。

【実際に飲んでみた】
こういうのって、『美味しい!』と謳っていてもイマイチだなーと思うことが多かったのですが、こちらはちゃんと美味しい!
ちょっと酸味は強いですが、しゅわしゅわして、フルーティで甘みもあるのでとっても美味しくいただけました!

【最後に】
効果はまだ実感していませんが、美味しいので毎日飲むのが楽しみです!

• 2020-03-27 15:24:22 by にゃんころ。さん
  • 2020-03-27 15:24:23 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社しまのや)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

しまのやについて

琉球 ドラゴンフルーツと生酵素ページの先頭へ