ラ・メール / ザ・アイ コンセントレート 口コミ

アットコスメ > ラ・メール > ザ・アイ コンセントレート > 口コミ一覧 > cosmesuki☆彡さんの口コミ

2020/2/27 09:00:29

@cosme ブランドファンクラブ限定プレゼントで当選致しました。
開封して見た時、とても驚き、しばらく動揺して落ち着いたと思ったら、
感動で涙が出ました。

ドゥ・ラ・メールの商品は自分の中で特別。
  大切な思い出になる確信のある時、
  勇気を出して行く旅行のお守りとして、
  自分を見失うくらい疲れきってしまった時に慰めてくれる戦友のように。
  記憶の中でいつも助けてくれたドゥ・ラ・メール。

今回プレゼントして頂いた、
The Eye Concentrate ザ・アイ コンセントレート

詳細
乾燥や紫外線などの影響を受けやすい目元の肌のキメを整えて透明感を与え、健康的でいきいきとした印象の肌へと導くアイ トリートメント。肌が必要とするうるおいを角層の深部まで送り届け気になる部分の肌をうるおし、明るく輝く目元へと導きます。

VOCE【2018年 読者が選ぶ年間ベストコスメ アイケア部門 1位】を受賞

朝晩、アプリケーターに少量をとり、目尻から目頭へ目の輪郭に沿うように伸ばし、マッサージするようになじませます。

デスクワークで長時間パソコン、眠る前まで携帯チェック、コンタクトの使用などで目が疲れていて、昔より眼精疲労などが気になる現代。
「目が充血してるよ」と言われてしまったり。
鏡で自分の目を見て、優しくいたわる時間も必要だと気づかされました。

アプリケーターで、ザ・アイ コンセントレートをとり、
目の輪郭に沿い優しくマッサージしてみると、
ひんやり冷たく、スッと熱を帯びた目元が涼やかに癒されます。

とろりとした テクスチャーが肌の角層深部まで浸透し目元を潤してくれます。
次の朝、いつもより目元が瑞々しく光を帯びていました。

疲れた印象から、煌く新しい目元になれるよう、
これからも楽しく、大切に使っていこうと思います。

• 2020-02-27 08:38:57 by cosmesuki☆彡さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

cosmesuki☆彡さんのクチコミをもっとみる

ラ・メールについて

ザ・アイ コンセントレートページの先頭へ