TSUBAKI / プレミアムリペア ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > TSUBAKI > プレミアムリペア ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > ゆっこゆりさんの口コミ

2020/8/16 17:27:59

@cosmeさんのプレゼントで頂きました。
まず、私の髪は胸より少し下のロングでカラーをしており、髪質としては細め?普通くらいの直毛です。コテは毛先だけたまにワンカールするかなという感じなので、痛みとしてはカラーと日焼けによりほんの少し痛んでるかな?くらいです。
使用感について、まずチューブタイプなので衛生面が気にならないこと、匂いはフローラル系の香水みたいないい匂いです!香水みたいと言っても、きつくはなく、髪を解いた時にふわっと香るくらいです。
そしてこのトリートメントのいい!と思っているところは毎日使用できること!すぐ流しても効果が感じられること!!です!洗い上がりも乾かしたあともしっとりスルッと纏まっています。
最近は日差しもキツく毎日ダメージが蓄積されているだろうなと思うので、毎日少しずつでもケアできることがありがたい!!
そしてトリートメントをぬって、5?10分も置いておくのは面倒!毎日そんなできない!と私は思ってしまうので、すぐすすいでもしっとりツルッとしてるのは嬉しい!!後はサロンに比べたらお値段もグッと安いのでプレサロン的な感じで使用できるのがとってもありがたい!リピートもしやすい!と満足な結果でした。
ただ、髪にものすごくダメージがある方の効果は私ではわかりませんでした。
ですが、試してみてもいいんじゃないかな?と思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ゆっこゆりさんのクチコミをもっとみる

咲和ママさん 咲和ママさん 元々ツバキのジャータイプのトリートメントが好きだったのですが…続きを読む
から2さん から2さん @コスメ様のプレゼントで頂きました。容器がチューブタイプなの…続きを読む
:::ちゅう:::さん :::ちゅう:::さん 当選していただきました。すぐ落としてもツヤツヤになりました!…続きを読む

TSUBAKIについて

プレミアムリペア ヘアトリートメントページの先頭へ