エリクシール / エリクシール アドバンスド スキンフィニッシャー 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール アドバンスド スキンフィニッシャー > 口コミ一覧 > ホワイトパティナさんの口コミ

ホワイトパティナさん
ホワイトパティナさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/3/6 23:25:26

テレビCMをみて、購入。
パール粒大が一回の使用量で、少ないかなと思いましたが伸びも良いです。
つけたては、白って思いましたが、馴染ませていくうちにワントーン明るくなります。

こちらを化粧下地として使ってます。
伸ばしているときは、少し顔が乾燥するときのつっぱった時の感覚になります。
顔を触るとしっとりなんですが。。。
馴染むと、突っ張りはなくなります。
ルナソルのクリームファンデーションを使っているのですが、ピタッと肌につきます。(ルナソルの下地は、肌に合わず)
今まで色々と下地を使ってみましたが、メイク崩れが1番しないかも。
冬でも、メイクおでこや鼻周りがテカッてくる肌なので、これから、夏に使ってどうなるか、期待度大です。
期待を込めて、星5つ。

• 2020-03-06 23:25:26 by ホワイトパティナさん

ホワイトパティナさんのクチコミをもっとみる

クルシュさん クルシュさん 購入品です^^* お店の人に容器を横にして振らないと、中身出…続きを読む
くりぃむすーぷさん くりぃむすーぷさん ・私はこの商品のつや玉に着目した意味が深いなぁと思いました。…続きを読む
♪プーブー♪さん ♪プーブー♪さん 口コミが良かったので、私も購入してみました。 伸びもよく、と…続きを読む
まーゆいさん まーゆいさん 評判がよかったので購入しました。 確認せずに買ってしまいま…続きを読む
ラブマネーさん ラブマネーさん まさに、私の求める日中用クリームに出逢いましたよ! SPF効…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール アドバンスド スキンフィニッシャーページの先頭へ