アバンタイム / トーンショットクリーム 口コミ

アットコスメ > アバンタイム > トーンショットクリーム > 口コミ一覧 > ありあいちゃんさんの口コミ

ありあいちゃんさん
ありあいちゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/11 21:26:32

ピンポイント集中ケア★
ハイドロキノン配合の集中クリームです!

【使った商品】
アバンタイム トーンショットクリーム 夜用集中ケア

【特徴※メーカーサイト引用】
・安定型ハイドロキノン※(SHQ-1)を推奨量の5%配合

・従来のハイドロキノンを改良し、安定性と浸透力を兼ね備えた
安定型ハイドロキノン(SHQ-1)を5%配合しました。
※整肌成分/ハイドロキノンとセタルコニウムクロリドの混合物

・ゆっくり浸透。※角質層まで

【使用前の注意点※メーカーサイト引用】
ハイドロキノンを塗布した肌は紫外線の影響を受けやすくなっていますので、
日中の使用は控えてください。
また、ハイドロキノンは人によって刺激やアレルギーが出る場合があります。
使用前にパッチテストの実施をお願いします。

【感想】
色は白。
こっくり濃厚なテクスチャー。
伸びが良いが、肌馴染みはあまりよくないかも?
べたつきは感じられず◎
微かに原料の香りがしますが、直ぐに香らなくなる程度で私は気にならない♪

開封前は入口がしっかりと閉じているので、キャップの後ろでプチッと押して開封します。
1か月を目安に使い切るとのことです!
1か月後が楽しみになるアイテムです^^

いつもフォロー、いいねありがとうございます!
フォロバ100%ですので、良かったらおねがいします♪
最後まで読んでくださってありがとうございましたm(_ _)m

#ハイドロキノン #美白 #エイジングケア #美白ケア #アバンタイム #AvaTime #avantime

#美容垢さんとつながりたい
#美容好きな人と繋がりたい
#スキンケア好き
#スキンケア好きな人と繋がりたい
#相互フォロー
#フォロバ100

• 2022-01-11 21:23:45 by ありあいちゃんさん

ありあいちゃんさんのクチコミをもっとみる

☆ぷリん☆さん ☆ぷリん☆さん 高い安全性と浸透力を持つ 安定型ハイドロキノン(SHQ-1) を5%配…続きを読む
クラキさん クラキさん   しっとり系の少し硬め?重ため?の白いクリームです。 香料…続きを読む
ぼん105さん ぼん105さん 安定型ハイドロキノン配合の、ポイントケア用クリーム。 ハイド…続きを読む
a-ppさん a-ppさん ずっと気になってたのですが、口コミが良かったので購入しました…続きを読む
monn1005さん monn1005さん 1本使いきる頃に効果を感じました(大体1ヶ月) 頬の広範囲のニキ…続きを読む

アバンタイムについて

トーンショットクリームページの先頭へ