shimaboshi / モイスチャーローション 口コミ

アットコスメ > shimaboshi > モイスチャーローション > 口コミ一覧 > すずくりさんの口コミ

すずくりさん
すずくりさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/16 02:02:41

モニターさせていただきました。

お肌のうるおい力にこだわった「ヒト幹細胞エキス」配合の化粧水です。
また、化粧水のベースに超純水技術を用いた純度の高い「超純水」と「発酵コラーゲンエキス」を採用して浸透力をサポートというだけあって、潤い力が半端なく素晴らしいです。
高級感あるパープルのボトル。
ポンプ式タイプ。
化粧水のポンプ式は、飛び散ったり、たくさん出すぎるものもあるなか、こちらは少量が飛び散ることなく出てくれ、とっても使いやすいです。
サラッとしたローションで、手の甲に出すとサラッて流れる感じ。
保湿力大丈夫?って思うのですが、お肌にのせるとしっと〜り。

少量でかなり保湿力があるんです。
馴染みがよく、重ねづけしてハンドプレスするとお肌がふっくら。
化粧水だけでこんなにうるおうの?ってくらい、本当にお肌がしっとり、柔らかくなります。
肌なじみが良く、ゴクゴクと水を飲み込むように化粧水がお肌へ浸透するというのは本当でした。
化粧水を変えただけなのに、お肌の調子がかなりよくなり、驚きました。

• 20200212_104954.jpg by すずくりさん
  • 20200212_104844.jpg by すずくりさん
  • 20200212_104830.jpg by すずくりさん

すずくりさんのクチコミをもっとみる

すな☆彡さん すな☆彡さん お肌のうるおい力にこだわった化粧水です。 テクスチャーはサラ…続きを読む
sweet_berry2さん sweet_berry2さん 高浸透のエイジングケア化粧水をお試ししました。 低分子微粒子…続きを読む
hinaricoさん hinaricoさん サラッとしたみずみずしいローションで、肌馴染みがよく、ぐんぐ…続きを読む
mayugoodさん mayugoodさん 「さらっとした質感ですが、お肌はしっとり潤います」 shimabo…続きを読む
☆さあこ☆☆さん ☆さあこ☆☆さん ポンプ式の容器になっているので、とっても使いやすく、清潔に最…続きを読む

shimaboshiについて

ベストコスメ2021がついに12月9日(木)10:00発表!

『ディズニー ツイステッドワンダーランド』のコスメ

@cosme特集!年末だし自分ほめてあげよっかな

つい買っちゃう理由だらけの54時間!

モイスチャーローションページの先頭へ