マリークヮント / アイオープナー 口コミ

アットコスメ > マリークヮント > アイオープナー > 口コミ一覧 > 夜鷲羅さんの口コミ

夜鷲羅さん
夜鷲羅さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しない購入品リピート

2022/4/23 11:50:38

前のクチコミがいっぱいになってしまったので第2弾です。
2度目の投稿は評価しないにして下さいとの事で実際に評価するのは前回と変わらず「6」となります。

S017(M):ツヤのある少し薄目めのメタリックサーモン。ゴールドパールが綺麗でイエベに映える。偏光レッドパール、偏光ゴールドパール、シルバーパール配合。
S018(M):肌馴染みの良いゴールドベージュ。大小のゴールドパールがチラチラして綺麗。偏光ゴールドパール、レッドパール、ゴールドパール、シルバーパール配合。
S019(T):色自体はかなり薄い青みのあるパープル。レッドやブルー、パープルの細かいパールがチラチラしてかなり綺麗。偏光レッドガラスパール、偏光ブルーガラスパール、偏光レッドパール、偏光ブルーパール、偏光パープルパール、ブルーパール配合。
S020(T):ほんのり色味が出るミントブルー。ブルーとグリーンがチラチラしていてとても綺麗。グリーン系だけどブルべ向け。偏光ブルーガラスパール、シルバーガラスパール、偏光ブルーパール、偏光グリーンパール、シルバーパール配合。

以下は、以前クチコミした内容です。

A009(T):若干ピンク味のある少し偏光したレッド。レッドやゴールド、ピンクっぽい(実際ピンクは配合されていないですが)パールがキラキラしていてポイントメイク向け。偏光レッドガラスパール、偏光レッドパール、偏光ゴールドパール配合。
A010(T):濃い感じに見えるが意外と薄いピンクで今回の人気色。レッドやシルバー、ピンクっぽい(実際ピンクは配合されていないですが)パールやラメがキラキラしていて綺麗。偏光レッドガラスパール、シルバーガラスパール、偏光レッドパール配合。
A011(T):薄めのベージュで扱い易い色合いでゴールドとシルバーパールがチラチラしていて綺麗。レッド系のパールも配合されている事でくすまない感じ。偏光ゴールドガラスパール、シルバーガラスパール、偏光レッドパール、レッドパール配合。
A012(M):しっとりした粉質でちょっと暗めだけど光沢のある上品な感じのボルドー。秋らしい色合い。目の際に入れて色々合わせると深みが出て良い。偏光レッドパール、偏光ゴールドパール、レッドパール、ブラックパール配合。

以下は、以前クチコミした内容です。

S015(M):メタリックなローズベージュで意外と薄い発色。重ねる事で濃くなる。偏光レッドパール、偏光ブルーパール、レッドパール、シルバーパール、ブラックパール配合。
S016(T):見た目濃ゆそうなブルーだけどつけると薄い。ブルーと言うよりは水色の様な感じであまりブルーさはないがブルーやシルバーパールが全体的にチラチラしていてレッドがちょっとある感じで綺麗。レッドガラスパール、ブルーガラスパール、グリーンガラスパール、シルバーガラスパール、偏光グリーンパール配合。
S017(M):今回買わないと思っていた色だったけど薄く意外と馴染みが良かったので購入。重ねる事で濃くなる。ゴールドっぽいメタリックな偏光オレンジ。偏光ゴールドパール、カッパーパール、ブロンズパール、ゴールドパール、シルバーパール配合。
S018(T):黄色かと思ったらリリーグリーンとの事。薄い黄色で全体的にゴールドパールがチラチラしているがブルーパールもあって綺麗。ブルーガラスパール、グリーンガラスパール、ゴールドガラスパール、シルバーガラスパール、偏光グリーンパール、グリーンパール、ゴールドパール配合。

こちらのアイシャドウは種類が非常に多く、グリッター・メタリック・トゥインクル・マットパールと言う様にわかれており自分の好きな質感や色味を選べるので面白いです。
以前は、グリッターはありませんでした。
以前の物と比べると、凄い違うと言う実感はありませんが、しっとり感が増した様な気がします。
兎に角、発色良く綺麗です。
殆ど仕事向けには厳しいですが、休みの日とか色々併せると面白いですね。

質感がしっとりしていてマット以外は艶っぽくなるしっとりしたアイシャドウです。
最初、知らなくて普通のチップで使用してたんですが、シリコンチップ推奨です!

刺激は、ありません。

発色良いので、コスパも結構良いと思います。

夜鷲羅さんのクチコミをもっとみる

マリークヮントについて

アイオープナーページの先頭へ