B.A / ライト セレクター 口コミ

アットコスメ > B.A > ライト セレクター > 口コミ一覧 > Elieliさんの口コミ

Elieliさん
Elieliさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/3/10 18:22:34

@cosmeさんより戴いたサンプルを使ってみての口コミです。

使い心地は概ね前身のB.Aプロテクターに似ていると思います。
色は真っ白でテクスチャーは緩めのクリームで伸びよくストレスなく塗れます。
香りはB.Aらしいいい香り。
コスメの香りに抵抗がある人にも比較的ウケがよいのではないでしょうか。
日焼け止め効果が非常に高いですが日焼け止めくささやきしみ感はありません。

そして「光を選ぶ」という光に対してポジティブな日焼け止めに感動。
そもそも太陽の光って人間にとって必要なものですもんね。
というわけで気持ちよく太陽の下に出て、
その後に感じる一番の良さはメイクを落とした後です。
夜の洗顔後、肌がつるんとして美容液のように日中ケアをしていたことを感じます。
保湿効果もとてもあると思います。

メイクのりはリキッドかクリームファンデーション派の私には問題ありませんでした。
パウダーファンデ派の人はヨレを気にするコメントが見られますね。
混合肌でインナードライが原因で皮脂が出やすい部分のある私ですが、
しっとりし過ぎると感じることはなく使えています。

少々高額ですがお値段なりの効果と量かもしれません。
現品購入検討中です。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

Elieliさんのクチコミをもっとみる

りんりん0618さん りんりん0618さん 是非こちらの商品を使ってもらいたい!!と推しの 商品です。リ…続きを読む
ゆふいろはさん ゆふいろはさん 発売時からリピートしていて、現在4本目を使用中。 SPF50+,PA+++…続きを読む
ABKYさん ABKYさん 初めての諭吉日焼け止めです。 たかが日焼け止めに諭吉を出すの…続きを読む
ゆき(・∀・)・☆゚:*:゚さん ゆき(・∀・)・☆゚:*:゚さん 今年は日焼け止めを沢山試そうと思い、ポーラの日焼け止めを初め…続きを読む
pooowchanさん pooowchanさん 塗るのが楽しみになる日焼け止め。 まったく日焼け止め感がない…続きを読む
ライト セレクターページの先頭へ