B.A / ライト セレクター 口コミ

アットコスメ > B.A > ライト セレクター > 口コミ一覧 > ゅみ*さんの口コミ

ゅみ*さん
ゅみ*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/5 13:42:47

ポーラの最高峰ブランド「B.A」より
紫外線・近赤外線から肌を守り、
肌に良い「赤色光」を透過させ、ハリ感・弾力感のある肌を目指す
「B.A ライトセレクター」が3/2に新発売されました!

B.Aの日焼け止めは白いパッケージ時代も愛用していましたが
さらにパワーUPしたと言うことで期待大で使用してみました

日焼け止めクリームということですが、
ジェル×クリームの新感触で、とてもみずみずしいテクスチャです

日焼け止め特有の香りはなく、
シトラスのような爽やかな香りから、徐々に少し甘めの香りにシフトしていく印象です

化粧下地の前に適量手に取り
顔とデコルテに広げて使っています

元々水泳部だったこともあり、日差しが大好きな私
年齢と共にシミや肌へのダメージのことを考え
日傘が手放せませんでしたが、
「光をセレクト」してくれる「ライトセレクター」で
思いっきり太陽を浴びて、子供と遊んだり、BBQを楽しんだりしています

汗・皮脂にも強く、化粧もちもGood
紫外線は一年中降り注いでいますので、
季節に関係なく愛用していきたいです

#ポーラ #BAライトセレクター #日焼け止め #スキンケア #日焼け対策 #pr
#uvケア#ママ#子持ち#ワーママ#コスメ#コスメ好き#新商品#美容#美白#ライトセレクター#chanpm2020

• 2020-04-05 13:42:47 by ゅみ*さん

ゅみ*さんのクチコミをもっとみる

ゆきドラ*さん ゆきドラ*さん 誕生日プレゼントで貰いました。 肌によい光と悪い光を選んでく…続きを読む
haanyan.gramさん haanyan.gramさん 知り合いに教えてもらって初めて買ったこちらの日焼け止め。 日…続きを読む
★千穂★さん ★千穂★さん メイク前に塗ってます?? 保湿されて、メイクのりもいいです?? 香…続きを読む
ピーチ姫(o^-)bさん ピーチ姫(o^-)bさん \光は拒むから選ぶへ/ B.A ライト セレクター  SPF50+・PA++…続きを読む
さちももかさん さちももかさん 日焼け止めが必要になったので購入しました。 高級感のあるパッ…続きを読む

つい買っちゃう理由だらけの54時間!

ライト セレクターページの先頭へ