B.A / ライト セレクター 口コミ

アットコスメ > B.A > ライト セレクター > 口コミ一覧 > HildegardvonBingenさんの口コミ

HildegardvonBingenさん
HildegardvonBingenさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/9/10 00:32:15

【2020/9/9 追記】こちらをやめてから新しいニキビはできないし、できてしまったニキビが急速に治り始めました。わたしには合わなかったようです。使う方はまずは1週間以内に肌の変化を確認し、2、3週間ごとに確認してみてくださいね。もっと早く気づけばよかったです。日焼け止めはトラブルになりやすいです。三日に一度とかならトラブルなさそう。ボディ用日焼け止めとして使い切ります。

【2020/9/4 追記】ちょうど1ヶ月目で再度レポートします。2週間ほど使ったところで、泡粒大のニキビが頬に一つ、毛穴大ですが化膿し周囲発赤すらなかなか治らないうちに、顎にも二つ。他の化粧品はもっと前から試していますので、経験上は日焼け止めが原因として最も怪しいと思っています。それで評価を下げました。
わたしだけかもしれませんが、日焼け止めは初めは大丈夫でも連続使用でニキビができるのです。
絶対にニキビのできない長く使い続けてきたものがあるのですが、同じような値段なので試してみたかったのです。もう一つ試したいブランドがあるのでこれからそちらを試します。
この年齢になると、ニキビも治りにくく痕になると一生残るかもしれないので、今後は試すのも慎重にしようと思います。デパコスだから大丈夫ということじゃないですね。
//////////////////////////////////
SPF50+PA++++は今は基準ですね。
赤色光は防がないというところがほかのとは違います。
クリームは軽い感触でしっとり、伸びツヤも良好。
ファンデーションの下地としても優秀。
長くクレドポーボーテ一筋でしたが、20年ぶりに乗り換えます。
リピートしますねこれは。
美容成分が多く入っているそうですよ。
寄る年波でこの細かい字が読めないので、商品案内をご覧ください。
とはいえアスタリフトのも今週手に入れるので
比べてみます。おそらく両方交互に使うと思います。

HildegardvonBingenさんのクチコミをもっとみる

ライト セレクターページの先頭へ