B.A / ライト セレクター 口コミ

アットコスメ > B.A > ライト セレクター > 口コミ一覧 > スーパー美容人さんの口コミ

スーパー美容人さん
スーパー美容人さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/22 16:44:25

ホワイトショットのシリーズからも日焼け止めクリームが出たので、そちらを
併用しています。
こちらは、もはや、日焼け止め感が一切なく、高級クリームという感じです。
香りは、ポーラの香りという感じで、ほんのり香りますが、日焼け止め臭は
一切なく、しっとりするのにべたつきが一切ありません。白浮きもありません。
こちらを付けていて、乾燥を感じたことがないです。日焼けをしてしまったということも
なく、大好きなアイテムです。唯一、下地効果がないのが残念です。

ホワイトショットと迷われている方もいらっしゃると思うのですが、
ホワイトショットは、比べると保湿感は少なめ、僅かに日焼け止め臭がするのですが、
伸びもよく、汗をかいてもはじく感じで汗に強いと思います。あと、日差しが強い日でも
肌の炎症を全然感じませんでした。

なので、外にいる時間が長く日差しの強い日はホワイトショット、乾燥が気になる日や
肌のツヤ感を出したい時は、ライトセレクターを使用しています。
少しでもご参考になれば幸いです。

スーパー美容人さんのクチコミをもっとみる

yuiyui・☆゚:*:゚さん yuiyui・☆゚:*:゚さん 使用感が軽く、伸ばし易い なのに乾かないジェルクリーム クレ…続きを読む
@モコさん @モコさん 昨年の夏はこちらが気になっていてたのですが、 クレ・ド・ポー…続きを読む
yoco926さん yoco926さん 乾燥知らず! 冬はコレじゃなきゃムリ続きを読む
☆なつよしさん ☆なつよしさん チューブタイプ(9g)のサンプルやパウチサンプルをたくさん使…続きを読む
ミネBさん ミネBさん とっても良い香りに癒されます。付けるだけで肌がキレイになるの…続きを読む
ライト セレクターページの先頭へ