シーヴァ / スタインズ ステージリキッド 口コミ

アットコスメ > シーヴァ > スタインズ ステージリキッド > 口コミ一覧 > ♪双葉♪さんの口コミ

♪双葉♪さん
♪双葉♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/10 11:19:50

ナチュラルオークルを使用しました

伸びはよく、ナチュラルオークルは私の肌にピッタリ。
普段は標準色や、黄味よりのファンデを使っています。

梅雨の湿気、梅雨明け後の日差し、マスクとメイク崩れしやすい環境の中使用しました。
この商品使い終わったらリピートしたいくらい気に入りました。

頬の赤み、色ムラはしっかりカバー。
薄いシミはカバーできて、濃いシミも完全ではないけどカバーされています。
塗った時のカバー力、塗り心地、色も良し。
下地は使わなかったけど、表面をサラッとさせたかったのでフェイスパウダーのみ追加しました。

時間経過後の崩れは、日中8時間くらいマスクをしていると多少はつきます。
マスクのつきや崩れ方は、普段使用している、崩れにくい下地+崩れにくいファンデ+フェイスパウダー+フィックスミストでメイクした時と同じくらいのつき具合なので、このファンデ(+フェイスパウダー)はかなり崩れにくいと感じました。

空調が効いている部屋でも乾燥を感じなかったです。
秋冬に乾燥を感じないで使えたら1年中使えるアイテムになるので、乾燥する季節にも試してみたいです。

• 2020-08-10 11:19:49 by ♪双葉♪さん
  • 2020-08-10 11:19:50 by ♪双葉♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社シーヴァ様)

♪双葉♪さんのクチコミをもっとみる

pinepinepineさん pinepinepineさん スタインズ ステージリキッド マスクにファンデーションがつ…続きを読む

シーヴァについて

スタインズ ステージリキッドページの先頭へ