トランシーノ / 薬用ホワイトニングリペアクリームEX 口コミ

アットコスメ > トランシーノ > 薬用ホワイトニングリペアクリームEX > 口コミ一覧 > わわんこわさんの口コミ

2020/4/27 23:11:10

部分的にですが、肝斑が消えました!約二週間使用したところです。だんだん薄くなるというよりは、ある日の朝、洗顔しようと鏡を見たら、部分的に急に消えてました。ビックリして思わず「あれ?」て声が出ました。写真を撮っていなかったので、絵にしましたが、全面的に茶色だったものが、一部が輪郭を残して肌色に戻ってました。
正直こういう市販のクリームでシミが消えるのかと半信半疑でしたが、消えたので驚きました。嬉しいです!ただし消えたのは肝斑で、普通のシミはまだ変わらず残ってます。こっちも塗り続ければ消えるのかな?
トランシーノはドラッグストアで気軽に買えますし、例えばスギ薬局だと15% off クーポンがしょっちゅう出るので、お得に買えますから、嬉しいです!
テクスチャーは、わりとツヤがある、半透明の高級なジェルという感じ…(^_^;) 変な例えですみません。少し肌がペタペタする感じは残りますが、商品ウェブサイトによると、肌を透明な膜でラップして、有効成分がよく浸透するようにふたをする的なフォーミュラになっているようです。なので、ペタつくのは仕様かなと思います。夜用ですし、寝てしまうので私は気になりません。むしろ保湿してくれて嬉しいです。
シミ以外にも、肌がワントーン明るくなった感じもするし、いい感触なので続けてみます。

• _20200426_200713.JPG by わわんこわさん

わわんこわさんのクチコミをもっとみる

なかよし☆さん なかよし☆さん @コスメさんで当選し、厳しい夏の紫外線でダメージ受けた肌で、…続きを読む
しましましっぽ☆さん しましましっぽ☆さん 琥珀色のプルプルジェルです。 トランシーノで肝斑が消えて以来…続きを読む
薬用ホワイトニングリペアクリームEXページの先頭へ