トランシーノ / 薬用ホワイトニングエッセンスEXII 口コミ

アットコスメ > トランシーノ > 薬用ホワイトニングエッセンスEXII > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2020/4/25 11:52:05

私はリピート購入です。
私が行くドラッグストアでは数量限定ですが、美白化粧水のミニサイズとのお得なセットになっていたのでそちらを購入しました。
やはり元祖トラネキサム酸を開発した第一三共ヘルスケアのトランシーノというところが惹かれます。

乳液のようなゆるさの伸びの良い美容液で肌にすっとなじみます。
エイジングケア成分と保湿成分も配合されているので、うるおいや影や毛穴、明るさ、透明感、色ムラと全方位からケアしてくれます。
お値段も良心的だからすぐ使い切ってしまいそう。

トラネキサム酸が、メラニン生成を促す「しみ情報」をブロックしてくれるんです。
紫外線等の外的刺激で肌がメラニンを作り出す前に働きかけ、しみの根源にアプローチしてくれます。

しみがあると、なんだか老けて見えてしまうし、やはりしみのないお肌は憧れ。
若い頃はしみって無かったんですけど、歳を重ねるごとにいつの間にかしみは増えているし・・・
万年美白ケアをしていますが尽きない悩みです。

私は美容液を顔全体にのばした後に、気になるしみには2度塗りしてしています。
ドラッグストアで購入できる買いやすさも気に入っています。

トラネキサム酸ブースト処方でお肌に美白成分がなじみやすい処方。
お肌も潤って透明感アップも期待できます。
しみの予防にオススメです。

第一三共ヘルスケア様のキャンペーンに参加中。

• 2020-04-25 15:16:23 by Johnny.さん
  • 2020-04-25 15:16:22 by Johnny.さん

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

gura_chanさん gura_chanさん 再び使用。 トライアルセットに入っていたので サンプルサイ…続きを読む
atamakuresonさん atamakuresonさん トランシーノ 薬用ホワイトニングエッセンスEXII 医薬部外品 …続きを読む
うさぎのシナモンさん うさぎのシナモンさん 今なら限定で、美白化粧品ミニボトルがついてきます。 ホワイト…続きを読む
たまごいずみっちさん たまごいずみっちさん ミルク状の美容液でお肌につけやすいのがいいですね。 シミな…続きを読む
●たかりん●さん ●たかりん●さん 手に出してみるとこってりクリームに見えますがなめらかなテクス…続きを読む
薬用ホワイトニングエッセンスEXIIページの先頭へ