Aluce luce (アルーチェルーチェ) / アルーチェルーチェ クッションファンデーション 口コミ

アットコスメ > Aluce luce (アルーチェルーチェ) > アルーチェルーチェ クッションファンデーション > 口コミ一覧 > ちょびぃぃぃさんの口コミ

2020/10/16 13:29:25

ナチュラルベージュを使ってみました。

結論:すごくいい!リピート決定アイテムです。

美容液成分が70%以上も入っていて、それでいて本当にポンポンっとするだけでキレーーに隠したいところが隠せる

そしてたっぷりファンデがしみこんでいて、これは結構べたつくのかなーとかおもってたけど、意外とつけてみるとサラッとしていて、今の時期マスクの下につけるのに最適◎

SPFも50+、PA++++!
クッションファンデでこの基準はなかなかだと思います。

それにこれコンパクトでありながら、しっかりジュワーってするほどファンデも入ってて、一回量そんなに使わなくて済むのでコスパも良さそう。余ったら気になるところの更にポンポンするとコンシーラーとしても効果発揮してくれる)

潤艶肌目指したい人には本当にぴったりだなーと思います

個人的に良かった点としては、パフが優秀なこと。専用パフが崩れにくさの鍵な気がしてます。
あとはニキビできやすい私にはツボクサエキス配合しているので、肌荒れしやすいひとにも使えることかなこれはリピートしたい!
詰め替えもあるし!
カラーは2色展開だそうで、これより健康的に見せてくれるカラーもあります

• IMG_20201016_131443_… by ちょびぃぃぃさん

ちょびぃぃぃさんのクチコミをもっとみる

ゆなたまらぶさん ゆなたまらぶさん 今回こちらの商品を使ってみました, 塗ってみてカバー力がある…続きを読む

Aluce luce (アルーチェルーチェ)について

アルーチェルーチェ クッションファンデーションページの先頭へ