Aluce luce (アルーチェルーチェ) / アルーチェルーチェ クッションファンデーション 口コミ

アットコスメ > Aluce luce (アルーチェルーチェ) > アルーチェルーチェ クッションファンデーション > 口コミ一覧 > ☆ちぽんぬ☆さんの口コミ

☆ちぽんぬ☆さん
☆ちぽんぬ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/17 17:15:49

この度、銀座ステファニー化粧品株式会社様より、今SNSで話題の『Aluceluce クッションファンデーション』をいただき、お試しさせていただきました。

このファンデーションは1つで6つの役割をもっていて、美容液、日焼け止め(SPF50+、PA++++)、化粧下地ファンデーション 、コンシーラーハイライトがこれ1つでOK!!
コラーゲンヒアルロン酸セラミドなどの美容液成分約70%配合で、冬のお肌もしっとりし、ソフトフォーカスパウダーで透明感のあるツヤ肌へ。
クマやくすみニキビ跡など隠したい色々なお悩み肌をしっかりカバーしてくれます。

普段、育児に追われてなかなかしっかりメイク出来ないので、このファンデーションは時短になり大変助かりました。
そして6つの役割もあるので経済的にも助かります。

香りはローズの香りがほのかにし、癒されました。
継続して使ってみたいと思います。

この度は素敵なお品物をお試しさせていただきありがとうございました。

#美女クッション #aluceluce #GinzaSTEFANY #PR

• 2021-01-17 17:15:49 by ☆ちぽんぬ☆さん

☆ちぽんぬ☆さんのクチコミをもっとみる

レナランフォードさん レナランフォードさん テレビの宣伝で、モデルさんがすっぴんと顔半分にこちらを使用し…続きを読む

Aluce luce (アルーチェルーチェ)について

アルーチェルーチェ クッションファンデーションページの先頭へ