アルビオン / アルビオン ホワイト パウダレスト 口コミ

アットコスメ > アルビオン > アルビオン ホワイト パウダレスト > 口コミ一覧 > ラフリさんの口コミ

新商品情報はこちら

ラフリさん
ラフリさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/26 19:58:14

マスクにつきにくいファンデを探していた時にサンプルを頂戴し好感触だったので現品購入しました。
色は030です。明るいピンクよりの色との事。
購入時にBAさんから6つのレスでパウダレストと説明受けましたが詳細な内容は覚えてません。公式サイトにももう載ってないようですがあの説明は何だったんだろう…(笑)
塗りたてはややマット。時間が経つと皮脂と混ざってか艶が出ます。若干パールが含まれてる様にも見えます。
カバー力はそこそこ。クマやニキビ跡は消えませんが少しくらいの赤みやシミだったら隠してくれます。
春先からずっと使い続けてますが夏場も崩れることなく過ごせました。
使い始めはやたら仕上がりがボコボコになって気になったのですが公式サイトにマットで同じ場所を何度も擦ると部分的に凹凸が見られる場合がある的なことが書かれていたのでそのせいかもしれません。
一方向に軽く取るという使い方に少しコツが要るようです。
下地はオルビスのサンスクリーンオンフェイスを使ってます。

ラフリさんのクチコミをもっとみる

REIRA♪さん REIRA♪さん パウダーなのにカバー力があり、ほどよい艶肌になれる!粉っぽさ…続きを読む
ユカ*ヒデさん ユカ*ヒデさん 秋冬パウダレスト愛用しているため春夏も予約して購入。白のパク…続きを読む

アルビオンについて

アルビオン ホワイト パウダレストページの先頭へ